二十多天宝宝什么时候游泳好 二十多天宝宝上午还是下午游泳好啊?

二十多天宝宝什么时候游泳好 二十多天宝宝上午还是下午游泳好啊.我们平时是中午给他洗澡的

全部答案

  • 一般在下午吧,宝宝累了晚上可以睡个好觉哦

    徐***

  • 亲,宝宝游泳最好下午去游吧,因为下午的温度比较高,不怕着凉,夏季早晚还是有一定的温差的哦,中午晚上洗澡都无所谓。

    刘***

  • 宝宝什么时候精神好就让他游吧

    夏***

  • 沒有必要一定是什麽時間,只要不是剛剛吃飽,或是很飢餓的情況下都是可以的

    厌***

  • 看天气吧。如果宝宝的体质很好的话,还是可以玩久一点。

    雨***

  • 中午睡午觉,下午游吧

    杨***

  • 我们现在也是中午的时候给孩子洗澡的,但是亲你洗玩澡直接给孩子裹上浴巾啊,看着暖和,洗澡后也是凉的啊。

    H***

  • 宝宝小 还是过来一个月之后游好哦 不过外国 是不允许宝宝带颈圈游泳的 对宝宝颈部发育不好

    青***