宝宝知道饥饱吗 我的宝宝快四周了 现在应该给喝多少奶粉啊 他知道饥饱?

宝宝知道饥饱吗 我的宝宝快四周了 现在应该给喝多少奶粉啊 他知道饥饱吗

全部答案

  • 知道啊,宝宝饿的时候就会哭

    陆***

  • 知道的,我家宝宝吃饱了就会顶奶嘴的,而且任凭你再怎么喂都不张嘴啊。宝妈根据奶粉上面的说明给宝宝冲啊,可以稍微多一点,看宝宝是否能吃了,这以后宝妈心里就有底了,知道该冲多少了

    王***

  • 当然知道了,吃奶粉最好还是按时喂

    W***

  • 宝宝一般都知道,但是喂奶粉的话要按量,因为奶粉比母乳消化的慢

    C***

  • 这个时候的宝宝是不知道饱的程度的。只要你给他吃他会一直吃的,吃到喉咙那里然后又吐的。所以为什么新生儿会有吐奶的现象呢,因为新生儿的胃很小再加上吃的多自然会吐的。所以对宝宝来说最好还是少食多餐比较好。

    赵***

  • 当然知道了啊,他饿了会大哭的。吃奶粉的宝宝应该是按时喂,一个月以内的宝宝应该两个小时吃一次,每次30-50吧,可以根据宝宝情况喂。

    徐***