宝宝喝奶后多久给他拍背?

宝宝喝奶后多久给他拍背,拍多久

全部答案

  • 做妈妈的经验就是慢慢累积的

    -***

  • 宝宝吃饱了就可以给宝宝拍拍背部了,你竖抱宝宝不要摇晃扶好宝宝的脖子和腰,轻轻拍拍听到宝宝隔的一声就可以了

    装***

  • 一般来说,喝奶之后拍15-20分钟,打嗝出来了再放下床,如果实在没有,拍够那么多时间就可以了

    s***

  • 通常情况下只要喂完奶后把宝宝竖着抱一会,用手轻轻拍背,从下到上再从上到下,拍到宝宝打嗝就可以了,吐奶严重的宝宝喂奶时每隔3到5分钟就把宝宝竖着抱一会,轻轻拍背,每次喂奶量不要太多,时间不要超过20分钟。

    久***

  • 我加宝宝是吃完奶就拍嗝的 大约10分钟左右

    s***

  • 一般喝完奶就接着拍,直到宝宝发出像打嗝一样的声音

    每***

  • 每个宝宝不一样,大部分宝宝只要5分钟,而我宝宝要十几二十分钟呢。

    w***

  • 马上就拍 五分钟以上比较好

    将***

  • 喝后给他拍背,一般拍到他嗝出胃气,当然也有的宝宝怎么拍都不嗝。

    七***

  • 喝奶完毕马上就拍,从屁股开始,逐渐往上,一般很快就会打出来的

    淡***

  • 吃完后拍就可以,拍到他把隔打出来

    田***