关于好奇纸尿裤 大家有用好奇干爽的么?

关于好奇纸尿裤 大家有用好奇干爽的么?你们上面图案是什么啊?我买了两家的好奇干爽M号,为什么厚薄和图案都不一样呢?我把图片发出来让大家鉴别一下!

全部答案

  • 用过第一种图案的。不好用。太后。推荐用优呵超级薄。非常适合夏天用。比起好奇贵一些。M号的一盒60多,一盒29片。

    烟***

  • 亲上网上去查一下,然后去你买纸尿裤的地方问一下。

    z***

  • 第一种就是很硬。都说好奇好。我不觉得。金装的也用过。都说适合好动宝宝。但我宝用了就侧漏。过了三个月我宝就没用过纸尿裤了。

    E***

  • 生产不是同批次的 比较优劣择优使用

    我***

  • 没用过第一种图案的,个人觉得还挺好用的!

    燕***

  • 我家用的是下面这种图案的!是不是批次不同,图案不同啊!原来用妈咪宝贝的时候一包里就有好几种图案呢!包装后面有电话,亲可以打电话咨询一下啊!

    留***

  • 我家现在用的是第一种图案的

    范***

  • 都在哪买的啊????

    刘***

  • 跟你不一样··是动画片的 小熊维尼···我是在欧洲··不知道中国什么样的

    谁***

  • 我没印象第二种用过没,因为都觉得还行

    H***

  • 我弄明白了,第一种是干爽舒适型的,第二种是超薄柔软型的,公司这么回答的,是两种类型。可以查验条形码,我查过了是真的。

    世***

  • 我家用的第一种,还可以,不是有国产和进口的两种吗?是不是这个原因啊,价钱就差好多的。 我也发现了同样的问题,我在超市买的第二种,挺好用的,在网上买的第一种是挺厚的没有第二种好用,但愿不是假的,跟厂家联系了,还没有回复。

    姐***

  • 是不是出了新款还是怎么样,最好去问下。

    我***