真搞不懂这里是宝妈们得空间丫还是广告空间 今儿一大早起来看手机怎么?

真搞不懂这里是宝妈们得空间丫还是广告空间     今儿一大早起来看手机怎么-出现那么多广告    晕  那里都受污染

全部答案

  • 是呀 但是没办法 可能他们真是太需要钱了 就到处打广告了!

    镜***

  • 是啊,那些发广告的人太讨厌了,管理员现在都不在,所以不用把他们封掉,我看了一下他们有很多账号呢,管理起来还真不太好管,这个封掉了,马上又会注册一个。真是无孔不入呢。

    回***

  • 网管太忙了, 还没来得及删贴。
    也说明这个网站知名度太高, 才会都在来发广告。

    p***