我该怎么办?生了个儿子?

生了个儿子,我该怎么办?我连女儿的名字都想好了。6岁前的衣服都买了,连洋娃娃都买了一大堆。连女儿的培养方向都想好了。可是老婆却偏不争气给我生个儿子,我该怎么办?我真的喜欢女儿啊。。。。痛苦啊................

全部答案

  • 只要是自己的孩子那么都要喜欢的十个月的怀胎一夕的分娩都是不容易的只要宝宝健康那么就好了不要太在意起码上天还给了你礼物

    你***

  • 哈哈。有的人千方百计的想生儿子,不管男女,都是自己的好宝。

    张***

  • 准备生第二个!男女都是自己的肉!别太固执!

    王***

  • 那就再生个女儿呗,这些东东不全就用上啦。

    姚***

  • 什么叫老婆不争气?自己的骨肉还要分男女,真是不能理解。不论男孩女孩,一定要珍惜。

    C***

  • 有啥好痛苦的呀,只要是自己的娃,管他男孩女孩,还不一样得疼着,只要宝宝健康,管他衣服洋娃娃呢。

    何***

  • 呵。。。这位大叔你太过分了吧,生男生女关你老婆什么事,是你自己决定性别的,不能说老婆不争气吧,儿子有什么不好的,真搞不懂你们男人都是什么构造的,生个女儿吧又说老婆不争气生个儿子吧又嫌弃,有本事自个生去!真TMD气愤

    愚***

  • 我汗哦,再生个不就得了

    性***

  • 留着下胎穿或者送人,男女平等

    谁***

  • 真应该和那些重男轻女的人们交流一下。女孩多可爱啊,多乖啊。 但是男孩子也是自己的宝贝,过段时间你就会很喜欢了。

    后***

  • 有的人们就喜欢儿子的不行,你却喜欢女儿的不行,没事啊,你也不能怨你老婆啊,生男生女是你们男人决定的,过几年可以在生一个啊

    Y***

  • 有什么好痛苦的呢,这胎是生儿子下胎可能就是女儿了

    e***

  • 不知道你们男人怎么想的。给生了个女儿,就说;只会生女儿,想让我们家断后,生了个宝贝儿子,又说不争气给生了个儿子。你喜欢女儿。你这句话,气死多少想要儿子的.好好照顾宝贝儿子。和为了生宝贝受尽折磨的宝妈。

    f***

  • 儿子、女儿都一样的,都是自己的孩子,为什么要痛苦呀,还不知道男女就早早的把衣服什么都买好了,而且还买了那么多,当爸爸的也够用心的呀。

    巴***

  • 再生一个呗,下一胎说不定就是女儿了。依我说啊,男孩女孩都是一样的,都是你的骨肉。应该都一样的疼爱啊。

    朱***

  • 生个儿子你气什么啊,那还不是你自己的原因啊,要想要女儿再要一个就好了,是男是女全是你的责任哦、补要怪你老婆。

    赵***

  • 生了女孩就是女孩好,你怎么能说老婆不争气呢。生男生女是你们男人的事,种瓜得瓜种豆得豆,现在想开吧。

    刘***

  • 晕死,人家都是重男轻女,你怎么反过来了,再说了,还没生,你就买那么多,什么叫老婆不争气,生孩生女是爸爸决定的,不是妈妈,这个得怪你自己好不好。

    只***

  • 呵呵,你也下手的太早了呀,不过既然已经生了儿子了,不论心里是喜欢还是不喜欢,他都是你的宝宝,都是你们爱的结晶呀。所以还是好好的爱他的,你会发现慢慢的你就越来越喜欢他了。人就是这样,没有的时候会有很多期盼,如果愿望没实现是会有失望的,但是和宝宝时间长了,你就忘了去失望了,而是会全心投入到照顾宝宝的生活中去了,至于你买的衣服呀,就找个生女儿的朋友或亲戚送他们吧

    小***

  • 儿子也有儿子的好处呀,老古话不是说养儿防老嘛,不管男孩女孩都是你和老婆爱情的结晶,应该高兴才对

    罗***

  • 生男生女在于男

    洃***

  • 这么早就买好了六岁前的衣服,还真没见过这样积极的爸爸,实在不行就说服老婆生个二胎,女儿的几率很大的

    迟***

  • 这也不是你老婆说了算的,应该是你自己不争气生了个儿子。其实宝宝生下来就知道了,儿子女儿都一样,怎么看自己的宝宝也好。

    王***

  • 呵呵,儿子女儿,只要是自己的,只要健康就好了,好好培养儿子,等几年再让你老婆生个女儿啊。

    梁***

  • 亲你真是搞笑啊,有个儿子多好啊,好多的宝爸们都是喜欢儿子的,因为儿子和父亲会比较的亲啊,你可以把玩具留着啊,准备再要个宝。

    璐***

  • 很少有这么希望老婆生女宝宝的 呵呵 都是自己的孩子 分什么男女的 再说 小男宝宝小时候穿女宝宝的衣服也是很可爱的呢

    李***

  • 不能说老婆不争气啊。难道宝宝和你没有关系……我也喜欢女孩,但是生下来也是儿子……而且丈母娘做的衣服什么都是女孩的,有什么啊,都是自己的骨肉了,好好重新制定了

    李***

  • 呵呵,人家都要儿子,就没听过生了儿子还不高兴的!男孩女孩都一样,你有恋女情节吗?呵呵

    下***

  • 这和你老婆有什么关系呀,你没学过生物吗,生男生女是由你决定的,是你没本事生女儿,要怪怪你自己好了。

    徐***

  • 你是女儿控啊,有你这样的吗?不管是男是女总归是自己的孩子,真想要,以后有机会再生一个呗。不过看这个贴,有点炫耀的味道。

    我***

  • 女儿也好,儿子也好,都是自己的心头肉。

    孙***

  • 那你就努力的挣钱好了!一个儿子从生到结婚200万!努力挣钱吧!谁让你生了个建设银行呢!呵呵!

    高***

  • 你老婆不争气那也是你射精的原因啊,直接点是因为你不争气!女人是什么,是受孕工具还的询问你想要男女是吗。有本事你自己生个我们女同胞看看啊,真不解气

    云***

  • 你这么说我真的反对哦,什么叫老婆不争气?明明孩子的性别都取决于男人.你怎么就那么确信你会生个女儿呢?

    张***

  • 别人千方百计的生男孩 你家却这样 这不是你老婆争气不争气的事 这个是天意 生男生女不是我们所能决定的 放平心态 宝宝是自己的 那会爱他的

    V***

  • 你这么说的话就错了,生儿子生女儿又不是你老婆说了算的!喜欢女儿又怎么样,儿子就不是你的孩子了么,你的观点应该转变一下的!!1

    麦***

  • 你是不是变态啊,你老婆生什么都是你自己的骨肉,谁叫你那么早买什么破东西,要不然叫你老婆再生一个好了

    潘***

  • 什么叫老婆不争气生了个儿子????你老婆一个人能生出孩子来吗???好好补补生物课去。不管是儿还女只要是自己的孩子什么都好

    吴***

  • 生男生女又不是你老婆说的算,怎么办,也是你孩子啊

    李***

  • 这有什么办法,生女儿就是老婆不争气吗?自己种的茄子还能长出辣椒来?这种事情怎么全推到老婆身上了,实在不行去抱养一个女孩,或者过两年在生一个呗。

    q***

  • 这个就是你的不对呀,没生前不看b超是不能确定男女的,你提前准备那么多东西干嘛呀,起码也要生了再买吧。

    王***

  • 呵呵~你还不知道是女儿还是儿子就把衣服都买好啦~其实现在也确实是生闺女好啊~不过已经生了,都是你的嘛~以后也可以好好培养啊!

    王***

  • 无语,有人重男轻女,亲是重女轻男,太夸张了,儿子不都是你自己的吗?儿子都要爱呀,喜欢女儿就再生一个女儿嘛,只要你交得起罚款

    y***

  • 还有这样的爸爸啊?不喜欢儿子喜欢女儿,真是另类呢。现在既然儿子来了,都是自己的孩子,都应该疼爱啊

    吇***

  • 有很多人都想儿子,你却,,,不管生男生女只要宝宝健康最重要,怎么能说你老婆不争气呢,你也太..........

    你***

  • 儿子女儿一样的不要考虑那么多了再好好得为儿子规划一下未来吧

    悲***