谁知吃了一下宝宝开始发抖?

跪求答案啊,帮帮我。宝宝掉床后发抖 刚刚宝宝掉下床了。哭了。哄了他一下就要睡觉了,一般他睡觉都要吃奶睡的。所以给奶他吃了。  谁知吃了一下宝宝开始发抖。抖了6下左右。把我吓傻了。马上抱起宝宝,叫他,后来就不抖了,  继续吃奶。然后就睡了、担心。。。。。宝宝会不会有什么事情。有经验的妈妈帮帮我。发抖是害怕吗?还是什么、  在线等答案啊

全部答案

  • 没事的,你应该多宝宝抱一会就可以的,和他多说话,只要是宝宝一会精神恢复了就好了,估计是有一些受惊了

    崔***

  • 抓紧抱孩子去医院看看,放心

    姚***

  • 不要耽误宝宝的病情,建议亲带宝宝去医院检查看看,不要有什么脑部伤就好了。

    瘋***

  • 看看摔的哪里,或者宝宝有受惊吓了。

    张***

  • 最好咨询一下专业的医生

    T***

  • 我宝贝也从床上摔下来过,没什么事。要是不放心就带宝宝去医院看看

    杨***

  • 有没有呕吐嗜睡的情况。如果有,要注意看是不是脑震旦了。发抖是不是吓到了。

    对***

  • 最好还是去医院检查一下吧,,可能宝宝吓着了,也可能真的是摔在哪了。

    w***

  • 可能掉床的时候,吓着了,你应该先喂他喝点开水定惊。。。

    李***

  • 宝宝肯定会被吓到的,你找人帮你叫叫

    小***

  • 宝宝掉下去你不应该马上哄他睡觉的,应该哄他玩会的。肯定是害怕,这几天你就多注意一点了,让宝宝贴着你睡觉

    叶***

  • 宝宝是被吓到了,宝妈妈可以在观察观察如果宝宝吃睡正常,精神好就没事的。

    张***

  • 床有多高?掉下来时哪里先着地的,没摔到头就行,可能是吓到了,你多抱一会就好了!

    M***

  • 应该没什么事情的。你最近多观察到宝宝,如果有什么不对的,就去医院看看。

    淡***