爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

《急救》我的宝宝川稀了(拉稀屎)怎么办?

《急救》我的宝宝川稀了(拉稀屎)怎么办? 我的宝宝六个多月了,前天(2月6日)去串亲戚了,亲戚家冷,回来可能是着凉了,然后到昨天就开始发烧。还吐了两次,吐了怪多。到下午去诊所叫医生灌肠了,往屁股眼了打药水。后来看好了差不多了,今天不知道怎么回事,一直拉稀屎,比尿的还多,是直接往下直川了啊,我好害怕啊,不知道该怎么办,就刚刚我婆婆和我公公去别的诊所找医生看了。请问宝宝树里面有没有专家啊?我该怎么办?有专家回答我吗?
玉*** | 2016-03-03 02:03:12

全部答案(共7个回答)

• 这只是我的个人经验,应该是胃肠炎,最好吃些乳酸菌素片,有助于宝宝消化,宝宝拉稀带水,最好吃些止泻药或酵母生,还要吃些消炎药比较好,平时多喝水,防止宝宝脱水,给宝宝清淡易消化的食物,如小米粥,要少食多餐.
    分*** | 2016-03-03 02:03:12 33 15 评论
    0/300
  • 是的··白石榴花···我家就吃那种好的·吃药没有用
    爱*** | 2016-03-03 02:03:12 19 18 评论
    0/300
    回答: 我说去市中心的妇幼保健园看了,我婆婆说,晚上都是值班的,看不了什么的,我婆婆和我公公现在去诊所看了。
  • 好可怜··你去看看有没有石榴花·白色的那种·很好用·我家就吃那个·那个药店没有·要看有没有人种才行··
    E*** | 2016-03-03 02:03:12 33 15 评论
    0/300
  • 我很纳闷,发烧吐了,为什么要去灌肠呢?遇到问题先冷静地找找原因,别随便折腾孩子,小诊所更是不能去。你现在先给宝宝吃点思密达,这个是止腹泻的,另外多喂点水,别脱水了,如果还是不行就赶紧去医院。
    杨*** | 2016-03-03 02:03:12 34 15 评论
    0/300
  • 我姑家的孩子就是吃了剩下的鸡蛋黄就开始拉肚子,她婆婆也说没事,后来拉的水都止不住,最后到医院打了点滴,孩子耽误了长个,宝宝太小禁不住的,还是快点先想办法止住拉肚子才好
    童*** | 2016-03-03 02:03:12 33 15 评论
    0/300
  • 还是带宝宝去大医院看看吧
    顺*** | 2016-03-03 02:03:12 18 18 评论
    0/300
  • 护好宝宝肚脐,多喂水,拉稀容易脱水,给宝宝喂点金双歧双歧杆菌乳杆菌三联活菌片吧!很管用!
    崔*** | 2016-03-03 02:03:12 19 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部