四个多月宝宝可以看电视吗?

四个多月宝宝可以看电视吗?他爱看

全部答案

  • 这么小的宝宝还不会看电视的,看的只是屏幕上不断变化着的色彩画面,现在宝宝还小看久了对宝宝眼睛发育不好,所以最好少看。

    我***

  • 当然不可以,对视力不好,不建议两周以内的宝宝看电视

    在***

  • 这个不可以看的,2岁以下的宝贝最好是不要看电视的。看的话一次不超过5分钟。

    鼹***

  • 当然是不好了,宝宝视网膜还没发育好呢,宝宝不管多大都尽量少看

    此***

  • 那么小,最好先不要看,要控制看的时间,不要超过15分钟,而且看的节目最好是动画片

    那***

  • 不要让孩子过早的看电视,对孩子的眼睛不好的,孩子的眼睛还没有发育好,过早看电视会刺激视网膜的

    皇***

  • 最好别看。即使看也别超过十分钟。等一岁后再看。

    D***

  • 你怎么知道他爱看,孩子小对什么都好奇,孩子的眼睛还没发育好,根本就看不到电视上演的是什么,这么小就让孩子看电视,家长是干什么吃的,简直是犯罪,看看任何教育孩子的书,那本让孩子这么小看电视了,家长太不负责任了,不是亲生的吧。

    涐***