怎么吃水果 那里都说吃水果好?

怎么吃水果 那里都说吃水果好,可宝宝才一周,怎么让他吃苹果呢

全部答案

  • 晕 吃水果好那是宝宝到可以添加辅食的时候给吃的,现在宝宝才一周,母乳就是他最最好的食物啊

    唐***

  • 怎么不能吃呢,六七个月就应该吃,二个月就应该添加果汁的,不然缺维生素的, 一周岁了更什么都能吃了,苹果用勺刮成泥,香蕉自己咬着吃,梨刮着吃,橙子用勺挖着吃,一般水果都能吃。

    刘***

  • 切成小块让宝宝吃就可以了,不吃的话也可以做水果粥。

    谢***

  • 要看孩子长了几颗牙,可以让孩子自己吃带面的苹果,如果是硬的苹果,最好刮成苹果泥喂孩子

    笑***

  • 可以做成水果泥给宝宝吃,也可以榨汁给宝宝喝啊

    张***

  • 太小了,等大点,煮水给他吃

    曾***

  • 如果长牙了,可以弄小块让宝宝自己啃试试看,如果还同长,可以用勺子刮给宝宝吃。或者蒸熟来吃,

    你***

  • 太小了,等二个月的时候给点蔬菜汁和水果汁,苹果还早呢,给他吃的话把苹果做成泥

    s***

  • 你可以给孩子把苹果弄成泥。或者给孩子小块让他自己咀嚼。但是不要给太酸的。目前市场上有种王林苹果就很好可以给孩子尝试下

    蘑***

  • 其实从七八个月左右及可以适当的吃些水果了,现在宝宝一周岁了可以吃水果了,注意量就好,不要影响了宝宝的食欲。

    张***

  • 现在不要给宝宝吃哦,4个月以后再给宝宝吃苹果汁 泥之类的

    烟***

  • 四个月以后再添加辅食,不然孩子太小肠胃嫩消化不了的。

    梁***

  • 当然不可以啊,宝宝要四个月之后才可以添加辅食的,才可以吃水果汁之类的,这么小会消化不了的

    w***