热血江湖页面解锁问题到底怎么办!!!

我一直用手机绑定的解锁.但是一个月前我用固定电话绑了.本来一直好好的。但是最近打不通了.所以我一直用页面解锁.来上号的.可是前天突然把页面给关闭了.我现在是怎么也上不了号了.我玩这个游戏算下来有三年了.有三个号都是90+了.现在这个上不去了.有很重要的事情.GM都是干什么吃的.到底要你们GM有什么用.真正的为玩家解决过多少问题!!!非要等到我们玩家心都凉了.才肯来解决问题吗.麻烦你们再有什么问题先公告一下.这让我们玩家怎么接受!!!我们不是为了省那几毛钱解锁.我们那些因为特殊原因无法登陆的你让我们怎么办!!!着个游戏不错.可是我发现你们的服务真的是越来越差劲了.真是让人失望啊!!!哎.

好评回答
    草,我来给你回答吧。我的问题和你一样,昨天给客服打了3个电话没有一个让我回答满意的!他们就是说“以后要是没有特殊原因,页面解琐不在开了!”这话是什么意思啊?明显是玩弄我们玩家呢么!破JB游戏,玩家这点事都不管!还当什么GM啊!!!还出什么180版本啊!

    只***

其他答案

  • 我也玩这游戏2年多了,对这游戏也比较喜欢,现在也没什么好玩的游戏,我的装备琐也解不开了,密保也开不了,不知道GM是干什么的,业面解琐也没了,这样还让我们怎么玩啊,你们能体谅我们玩家的心情吗。

    K***

  • 我也是一位江湖的忠实玩家~~ 可是我现在由于有事不能打电话了 现在页面解锁又关了 GM你知道你耽误了我多大的事吗 还说什么一切为了玩家着想 为了玩家的利益 我看都是放屁 GM你们能不能来点实际的 对玩家真的有利益的 快把页面解锁开了吧 我现在真的很着急上号 我真的有急事呀 GM行行好吧

    朱***