一个上午基本没怎么睡?

宝宝一放到床上就哭闹,抱在手里能睡会。以前都不抱着睡的,今天放在床上就是睡不踏实,睡着了也容易醒。抱着睡有时也会突然哭。一个上午基本没怎么睡。放屁,尿尿前都会哭。是怎么回事呢?

全部答案

  • 检查下宝宝是不是身体哪里不舒服的!宝宝不舒服就会这样的!放下后轻轻的拍拍宝宝的

    y***

  • 是不是吓到了啊?拍拍宝宝胸口,告诉宝宝不要怕了,妈妈在。

    请***

  • 是不是不舒服呢,肚子疼呢?

    金***

  • 妈妈放心呢,这个都是正常的,宝宝都是很调皮很聪明的,一般可以抱着都不允许你放下呢,说明宝宝慢慢懂事起来了,知道抱着好呢,呵呵,每个宝宝尿尿前都要哭的,上就是在用他的方式告诉妈妈他要做什么事情了,没事的,慢慢宝宝会好的,只要习惯他的方式了解他就好了

    活***

  • 宝宝可能是做梦吧,或者有惊吓到

    本***

  • 可能是宝宝哪里不舒服,所以才会导致这样的,看下宝贝有没有发烧或是腹胀什么的

    郑***