微星G41M-E43这个主板性价比如何?

全部答案

  •   微星G41M-E43这个主板总体来说性价比一般。现在这个主板的市场价大概是599元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有7分。
    微星G41M-E43的参数:
    内存类型为DDR3。集成芯片为显卡/声卡/网卡。
      内存插槽为2×DDR3 DIMM。CPU描述为支持Intel Socket 775接口处理器。外接端口为1×VGA接口 1×DVI接口。
    PCI插槽为2×PCI插槽。PCI-E插槽为1×PCI-E X16显卡插槽 1×PCI-E X1插槽。
      电源插口为一个4针,一个24针电源接口。USB接口为8×USB2。0接口。
    音频芯片为集成Realtek ALC888S/ALC889/ALC885 8声道音效芯片。主芯片组为Intel G41。CPU插槽为LGA 775。
      最大内存容量为4GB。显示芯片为集成Intel GMA X4500显示核心。
    CPU类型为Core 2 Quad/Core 2 Duo。主板板型为Micro ATX板型。外形尺寸为24。4×20。5cm。芯片组描述为Intel G41北桥+ICH7南桥芯片组。
      PS/2接口为PS/2鼠标,PS/2键盘接口。
    HDMI接口为1×HDMI接口。内存描述为支持双通道DDR3 1066/800MHz内存。网卡芯片为板载Realtek RTL8111DL千兆网卡。存储接口为4×SATA II接口。

    G41M4视频接口太简单了。用了3年多的感受。低端用户不二的选择。全固态电容对于用5年左右的用户根本不值。发热比较厉害,特别是用集成显卡。内存经常接触不良。
    性价比突出,支持DX10,集成HDMI接口,接口、功能还算丰富,搭配E5200组HTPC的首先。
       大厂,大品牌,价格实惠。 外观还是好看。但是, 集成显卡一般,DVI接口好像跟市面大部分的接口不一样,少了4针,南桥芯片(ICH7)温度偏高。 显卡太差感觉还不如G35,最难以接受的是网络问题。经常开机连不上网的。 小板,。
    总的来说微星G41M-E43在稳定性、接口丰富度、性能等方面也还是不错的。
      从手稿到工业成品的华丽蜕变,微星(MSI)的这款主板——微星G41M-E43完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    宁***