爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝已经两个月多几天 混合喂养 一直以来都是一天一次大便 最近一个星期是两三天一次 有放臭屁 老人家有褒薏米水给宝宝冲奶喝 开奶茶也有喝过 但都没啦 正常吗?

宝宝已经两个月多几天 混合喂养 一直以来都是一天一次大便 最近一个星期是两三天一次 有放臭屁 老人家有褒薏米水给宝宝冲奶喝 开奶茶也有喝过 但都没啦 正常吗?

宝宝已经两个月多几天 混合喂养 一直以来都是一天一次大便 最近一个星期是两三天一次 有放臭屁 老人家有褒薏米水给宝宝冲奶喝 开奶茶也有喝过 但都没啦 正常吗 

全部答案

• 孩子还小,不要吃那些,少食多餐吧。可能是结便了。多喂一点开水。睡前顺时针摩腹一下啊。

孩子还小,不要吃那些,少食多餐吧。可能是结便了。多喂一点开水。睡前顺时针摩腹一下啊。收起

你***

• 多观察着点,应该没什么问题。不用担心。

多观察着点,应该没什么问题。不用担心。收起

潇***

• 不太正常,混合喂养要注意多给宝宝泡泡热水澡,促进宝宝排便,只有这样才能缓解宝宝便秘的痛苦。多给宝宝揉揉小肚子和后腰,促进消化,实在不行就得看看是不是奶粉上火或者不合适了~

不太正常,混合喂养要注意多给宝宝泡泡热水澡,促进宝宝排便,只有这样才能缓解宝宝便秘的痛苦。多给宝宝揉揉小肚子和后腰,促进消化,实在不行就得看看是不是奶粉上火或者不合适了~收起

赵***

• 还是要喝开水的,少食多餐。另外你可以买郑玉巧的育儿经,还有尹建莉,孙瑞雪写的育儿书哟。

还是要喝开水的,少食多餐。另外你可以买郑玉巧的育儿经,还有尹建莉,孙瑞雪写的育儿书哟。收起

冬***

• 没事的!我家的也这样…问过医生了…如果一个星期都不拉才要看医生!

没事的!我家的也这样…问过医生了…如果一个星期都不拉才要看医生!收起

w***

• 没事,喝点果汁

没事,喝点果汁收起

四***

• 如果觉得时间太长了可以使用开塞露。以后不要让宝宝上火呢,

如果觉得时间太长了可以使用开塞露。以后不要让宝宝上火呢,收起

仗***

• 煮点梨水,煮熟了的没事,去火

煮点梨水,煮熟了的没事,去火收起

t***

• 两个多月的时候宝宝会攒肚子,会几天不拉的,混合喂养可以多给宝宝喝点水,如果宝宝拉臭臭不费劲,拉出来的也柔软就是正常的

两个多月的时候宝宝会攒肚子,会几天不拉的,混合喂养可以多给宝宝喝点水,如果宝宝拉臭臭不费劲,拉出来的也柔软就是正常的收起

H***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多