爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝吃鸡蛋羹能不能放香油?

5个月的宝宝吃鸡蛋羹能不能放香油?

5个月的宝宝吃鸡蛋羹能不能放香油?宝宝5个月,吃鸡蛋羹能放香油吗?需要注意些什么?

全部答案

• 可以适量放一点,5个月的宝宝吃蛋羹,最好别吃全蛋,先吃蛋黄,蛋清1岁以后再吃。

可以适量放一点,5个月的宝宝吃蛋羹,最好别吃全蛋,先吃蛋黄,蛋清1岁以后再吃。收起

格***

• 不可以的,一岁以内的宝宝辅食不能放油盐等调味料的。而且最好是一岁以上才吃蛋白的。

不可以的,一岁以内的宝宝辅食不能放油盐等调味料的。而且最好是一岁以上才吃蛋白的。收起

那***

• 我没有放过香油的啦,一般会给宝宝放上一勺自己磨得黑芝麻粉啊,可以给宝宝补钙啊,口感也不错啊:)

我没有放过香油的啦,一般会给宝宝放上一勺自己磨得黑芝麻粉啊,可以给宝宝补钙啊,口感也不错啊:)收起

E***

• 最好不要放,啥都不放最好。

最好不要放,啥都不放最好。收起

心***

• 建议晚一点吃鸡蛋糕吧,可以放的,我家在蒸的时候放了纯芝麻油,滴几滴就可以的。

建议晚一点吃鸡蛋糕吧,可以放的,我家在蒸的时候放了纯芝麻油,滴几滴就可以的。收起

妖***

• 可以放一些,如果孩子没有特殊反映情况下。对防止宝宝便秘很有帮助。

可以放一些,如果孩子没有特殊反映情况下。对防止宝宝便秘很有帮助。收起

流***

• 我家宝宝吃鸡蛋羹一直放香油,没有听说过不能放,就是说少吃盐酱油什么的。

我家宝宝吃鸡蛋羹一直放香油,没有听说过不能放,就是说少吃盐酱油什么的。收起

王***

• 香油之类的还是先放一边吧,不要加这么多副料会好点

香油之类的还是先放一边吧,不要加这么多副料会好点收起

你***

• 能放啊,我每天就给滴儿童酱油和香油,呵呵,只要不吃盐就好,并且把蛋羹确定弄开,不要有块。

能放啊,我每天就给滴儿童酱油和香油,呵呵,只要不吃盐就好,并且把蛋羹确定弄开,不要有块。收起

E***

• 可以放香油的 我家宝宝都是这样吃的 好像吃香油有助于宝宝拉便便

可以放香油的 我家宝宝都是这样吃的 好像吃香油有助于宝宝拉便便收起

李***

• 应该可以放香油的,5个月吃鸡蛋清是不是早了些,因为鸡蛋清不易消化。要是做蛋羹应该只拿鸡蛋黄做

应该可以放香油的,5个月吃鸡蛋清是不是早了些,因为鸡蛋清不易消化。要是做蛋羹应该只拿鸡蛋黄做收起

神***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多