爱问知识人 爱问教育 医院库

会不会太甜?宝宝多大膳肠子 三个半月的宝宝?

会不会太甜?宝宝多大膳肠子 三个半月的宝宝?

宝宝多大膳肠子 三个半月的宝宝,每天喂饼干(婴儿专用的),会不会太甜?能附加核桃吗?

全部答案

• 啊 这早就吃饼干了啊

啊 这早就吃饼干了啊收起

G***

• 大便次数多,看看有没有奶瓣和不消化的东西,如果有就是消化不好,可以给宝宝先吃蛋黄,米粉慢慢过渡吃饼干 其他的东西。现在吃辅食多,以后宝宝会伤害脾胃,影响食欲。

大便次数多,看看有没有奶瓣和不消化的东西,如果有就是消化不好,可以给宝宝先吃蛋黄,米粉慢慢过渡吃饼干 其他的东西。现在吃辅食多,以后宝宝会伤害脾胃,影响食欲。收起

郝***

• 宝宝小点了, 可以给宝宝喝点米粉等,不要吃饼干,宝宝不消化

宝宝小点了, 可以给宝宝喝点米粉等,不要吃饼干,宝宝不消化收起

吴***

• 可能不好消化,还是先给吃点好消化的东西吧 核桃也先别吃

可能不好消化,还是先给吃点好消化的东西吧 核桃也先别吃收起

张***

• 宝宝还太小了,消化不了,等宝宝4个月以后再添加辅食。

宝宝还太小了,消化不了,等宝宝4个月以后再添加辅食。收起

郭***

• 4个月前最好不要让宝宝吃辅食,4个月后可以添加点米粉,蛋黄类的

4个月前最好不要让宝宝吃辅食,4个月后可以添加点米粉,蛋黄类的收起

内***

• 核桃油性太大不好消化最好不吃

核桃油性太大不好消化最好不吃收起

张***

• 还是等四个月以后再添加辅食吧,孩子太小肠胃太嫩消化不了的

还是等四个月以后再添加辅食吧,孩子太小肠胃太嫩消化不了的收起

断***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多