宝宝内向怎么办呢?

宝宝内向怎么办呢? 我家宝宝偏内向 怎样才能让他性格开朗些呢?

全部答案

  • 多让宝宝接触小伙伴的,多鼓励多去游乐园,阅人无数宝宝就慢慢开朗起来的

    不***

  • 多见市面,多和性格开朗的人在一起

    z***

  • 宝爸的参与对宝宝性格塑造起相当大的作用,尤其是男宝

    _***

  • ( ⊙ o ⊙ )啊!

    俄***

  • 多让他和同龄的小朋友在一起啊,还有不要总呆在家里,出去走走,时间长了就好了

    曾***

  • 建议亲多带宝宝出去转转,跟其他的小朋友一起玩,让宝宝自己学着找小朋友玩

    L***

  • 多带宝宝出去玩和别人接触

    却***

  • 内向没什么不好,三岁看八十。好像您的孩子性格已养成,不见得是孩子的错,您自己也可能也不是个外向的人,内向的人只要心理健康我看没什么不好。想让他开朗多带他去大自然中,多运动,多接触社会。这些你能做到吗。能。或许有希望改变。

    家***

  • 你外向吗!你每天花多少的时间陪他呢!平时你都打麻将去了吗!不好意思,我认为不是小孩应该是大人的原因,家的环境是你两口子营造出来的。况且先天基因大于后天环境!!失礼哈!

    B***

  • 多带孩子出去玩玩,我儿子小时候也是很内向,胆子小,我就总是带他出去,去超市,让他自己挑选他自己喜欢的东西,买单时候让他同收银员交涉,去饭店吃饭,也是要他自己同服务员说想吃什么,久了就断了出来了,

    一***

  • 多带宝宝出去和小朋友一起玩,鼓励孩子多与别的孩子交流。

    危***