苹果7什么时候中国上市? iPhone7售价多少钱呢

全部答案

  •   苹果7什么时候在中国上市?iPhone7大概多少钱?苹果732G报价5288元南方财富网小编为您提供最新苹果7什么时候在中国上市?iPhone7大概多少钱查询
      果粉对于新品的热情我们无法用言语来表达,虽然距离秋季发布会还有两个多月,但大家已经开始时刻关注新iPhone的一举一动了。
      近日,网上更是有知情人士透露除了iPhone 7的存储版本及售价。
      (南方财富网手机频道)
      共2页: 上页12下页

      消息称国行版的iPhone 7/7 Plus和可能会推出的iPhone 7 Pro都会采用32GB起步的内存容量,并新增了256GB的版本,不过根据不同版本存储组合也打不相同,并且在价格不变的同时提高的存储容量。

      而在价格方面32GB版iPhone 7售价5288元,64GB则售价6088元,256GB版售价为7088元;iPhone 7 Plus 32GB版售价为6088元,128GB版售价为6888元,256GB版则售价7888元;iPhone 7 Pro,这款新机的32GB版本售价为7088元,128GB版售价为7888元,256GB版售价为8888元。

      (南方财富网手机频道)。

    我***