我想十月中旬?

 我想十月中旬,从昆山出发去黄山3日游。求全部攻略

全部答案

  •   黄山自助游路线:
    第一天,早上从所在的城市(杭州、上海、合肥、南京等)乘大巴或自驾车到黄山风景区,中午左右到达黄山南大门汤口镇,入住汤口镇上酒店,下午游览翡翠谷和九龙瀑景区(或者乘火车、高铁到达黄山火车站或黄山北站(高铁站),乘班车1小时到达汤口镇,入住汤口镇上酒店,稍休整后搭车或包车去玩宏村、翡翠谷、九龙瀑等景点游览);
    第二天:早餐后乘景区大巴前往黄山风景区门票口云谷寺。
      乘云谷缆车上山,游始信峰、散花坞、梦笔生花及黄山精华之地—狮子峰。步行至排云亭,深入至黄山腹地—西海大峡谷探秘,松石奇观,云飘雾漫,品味生态美景,探寻峡谷之谜。静坐山谷小憩,阵阵凉风袭来,令您登山的疲劳顿消,如有缘还可观看瑰丽的晚霞。(宿山上) 第三天:若天气如愿,可早起欣赏神奇的黄山日出,夏天的黄山日出更为壮观,跃出地平线的刹那,仿佛整个世界都沐光溢彩。
      经天海、鳌鱼峰、一线天、百步云梯等奇景抵达玉屏楼,欣赏举世闻名的迎客松、天都峰。一路花繁叶茂,凉风习习,让您深深感叹,如处生态家园,避暑天堂。后乘玉屏楼缆车下山至慈光阁,换乘景区大巴返回汤口镇,午餐后乘大巴或自驾车返程,也可以坐班车去黄山市乘火车、高铁或飞机返程 。
      欢迎点“采纳”。

    我***