爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南市中心医院王小平医生评价怎么样

高*** | 2017-11-17 10:01:25

全部答案(共6个回答)

• 王主任对待患者和蔼可亲,耐心细致,我带父亲从济宁专程找他手术,他技术很好,态度更好,我有问题发手机短信咨询他,他都很耐心的给予回复,他是一个好大夫,找他看病没错!
    徐*** | 2017-11-17 15:01:25 36 13 评论
    0/300
  • 我今年查出肾病综合症,一直找王主任看病,王主任耐心,态度非常好,处处为患者考虑,我现在恢复的很好,谢谢王主任。
    林*** | 2017-11-17 15:01:25 36 13 评论
    0/300
  • 王医生的服务态度很好,诊断时很认真,不叫病人走弯路,最重要的是医术精绽,叫病人在治疗时安心,我在这里为王医生点赞
    在*** | 2017-11-17 14:01:25 35 13 评论
    0/300
  • 王小平主任: 女儿,我母亲的病因为在当地没法医治,慕名找的您,您的热情和高超医术让我及母亲非常满意,出院没能看到您,在此表示深深的谢意!
    E*** | 2017-11-17 13:01:25 35 13 评论
    0/300
  • 我母亲今年四月份检查出肌酐600多,医生说需要透析,前几天,母亲又感觉不舒服,有朋友推荐市中心医院的王小平主任,我们抱着试试看的态度来到了中心医院,王主任医术和服务态度非常好,他耐心的给病人解释病情及治疗方案,并利用休息时间给病人做了详细检查以确定病人是否可以做瘘透析,非常感谢王主任给予病人的帮助与安慰,作为病人家属,我们深表谢意,您是一名正真为百姓服务的医生,谢谢您!
    不*** | 2017-11-17 12:01:25 50 10 评论
    0/300
  • 王主任总是尽最大努力满足病人的需要,责任心很强,他是我遇到的最好的科主任
    乌*** | 2017-11-17 11:01:25 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):