各位妈妈有什么好方法帮他戒掉吗?

孩子3岁了,还是天天吃安抚奶嘴,各位妈妈有什么好方法帮他戒掉吗?

全部答案

  • 这么大了还吃,这样对小孩子以后不好哦!你不要给他看到,用其它的东西分散他的注意力试试?

    W***

  • 要是想戒掉,最好是把奶嘴收起来,不要让宝宝看到。刚开始宝宝肯定会找,也会哭闹,慢慢的跟宝宝讲讲道理,他还是能懂的,也可以用故事的方式告诉宝宝这样做是不对的。或者用玩具等其他事物转移宝宝的注意力。慢慢就会淡忘了。

    韩***

  • 都已经三岁啦,不能在用安抚奶嘴啦,先把奶嘴丢掉,然后跟宝宝讲道理,宝宝刚开始是会哭闹的,但是一定要坚持不在给她,过二三天,宝宝看怎么闹也没有用,就不在闹啦,这样就断掉啦.

    思***

  • 建议你 等他睡着的时候 用自己的小手指顺着他的嘴角伸进去 垫在牙床之间 在慢慢的把安抚奶嘴拿出来就好了 这样不会惊醒睡觉的宝宝

    A***