这样好吗宝宝5个月总喜欢趴着睡?

宝宝5个月总喜欢趴着睡.这样好吗

全部答案

  • 亲这样来睡觉没什么好不好的哦!其实宝宝会这样睡觉也是属于非常正常的现象,这也是由于小宝宝在妈妈肚子里时就习惯了这样的睡姿,现在一时还无法纠正过来导致的哦!

    张***

  • 小宝宝趴着睡还是比较危险的

    钟***

  • 我人17个月了,还爬着睡,如果没有什么不健康地影响,爬着睡也没关系的,我咨询过的

    我***

  • 亲,没事的,宝宝会有自己喜欢的睡姿,他觉得那么睡着是舒服的,有一段时间我的宝宝也是习惯趴着睡,但是他的身体是很健康的,后来他又没有趴着睡了,所以不用担心的哦,。没有影响的

    j***

  • 还是不要趴吧,容易捂到。用枕头拦着侧着睡吧

    冒***

  • 好多宝妈都说自己的宝宝喜欢爬着睡觉,可我女儿现在半岁了还没有发现她喜欢趴着睡觉啊

    杨***

  • 这个没事的呢 其实趴着睡对宝宝是更好的呢 能让宝宝更有安全感 睡的更舒适的呢 只要注意不要捂住宝宝的口鼻就行的呢

    s***

  • 我家宝宝也是呀 现在六个月了 特别喜欢 听说趴着宝宝会聪明呀

    郭***

  • 没关系的,这么大的宝宝刚会翻身,所以总是趴着睡,等宝宝能翻回去就不会在趴着睡了

    狗***

  • 宝宝在娘胎里面就是这个姿势的呢所以宝宝会觉得比较的舒服的呢 可能是会脸型不好看的呢 亲可以在宝宝睡着了 把宝宝反过拉的呢

    董***

  • 我家宝宝也是趴着睡   以前我也问过这个问题  大都说没事  注意口鼻不要被遮住就行   还有说趴着睡对肺的发育好的呢

    小***