五个月的宝宝喜欢趴着睡好不好?

全部答案

  • 尽量不要让宝宝长时间趴着睡觉的呀 那样宝贝鼻子压到了怎么办啊

    解***

  • 宝宝睡觉时总是采取自己最舒服的姿势,如果宝宝觉得趴着睡舒服,又能够自己翻身,就会采取这种姿势

    财***

  • 看看宝宝脸上有没有白色的圈圈,有的话就是宝宝肚子有虫了,我家宝宝也喜欢趴着睡,他感觉会舒服吧,没事的,只要不捂住宝宝的鼻子就好

    B***

  • 当然是不好的呀,亲发现以后得及时制止的,特别是有时候夜里睡沉了容易发生危险的,长期趴着睡容易让宝宝的内脏发育有影响的。

    本***

  • 没事,我宝也喜欢趴着睡觉,好象都这样,放心,他自己能呼吸不会被捂住的

    麦***

  • 亲,宝宝趴着睡觉没事呢,这样宝宝睡觉比较安稳,还有就是宝宝这样睡觉的时候一定要注意宝宝的呼吸呢,亲,注意多给宝宝喝水呢,祝福宝宝健康

    黄***

  • 宝妈可先观察孩子的睡姿再做定夺。如果孩子趴着睡时没有把口鼻捂住,宝妈则无需刻意纠正孩子的睡姿。因为对于新生儿而言,趴着睡的确对孩子的肺部发育比较有帮助。当然,如果孩子趴着睡会把头埋入枕头,此时宝妈还需及时纠正其睡姿,以免发生窒息的可能。祝宝宝健康快乐成长!

    l***

  • 不好吧,会不会闷着呀,看好

    甘***

  • 宝妈你好。宝宝趴着睡比较有安全感呢,没有什么不好的,你只要注意宝宝不要压住口鼻就可以了,趴着睡还会睡出好脸型哦,,

    林***