爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

过几天还长,宝宝湿疹反复 w我家宝宝53天了湿疹总是反复长?

宝宝湿疹反复 w我家宝宝53天了湿疹总是反复长,用过药膏好了,过几天还长,满脸都是,4天了一点都没下去,以前偶尔长,一会就下去了,怎么办啊,急死了,谁知道帮帮我吧。如果不管他大一点自己会好吗
要*** | 2016-02-25 22:11:53

全部答案(共8个回答)

• 可以适当的增加辅食的摄取量,将奶量调小就会好的,婴儿湿疹也叫奶癣,主要 原因就是因为蛋白质过敏,以及抵抗力造成的,平时要多喝水,如果严重的话可以涂抹青鹏软膏,是中药成分的,一天2次,或者将淘米水上面的一层清水烧开洗脸,一天多擦几次,用炉甘石擦效果也很好。也可以吃点益彤益生菌提高宝宝的抵抗力
    胡*** | 2016-02-25 22:11:53 48 8 评论
    0/300
  • 湿疹就是这样爱反复的.亲的宝宝是哪里长的湿疹呢,听说黄瓜汁有去湿疹的作用
    D*** | 2016-02-25 22:11:53 17 14 评论
    0/300
  • 湿疹是个顽疾,是宝宝在妈妈肚子里的胎毒没有干净所致。可以到中药店买忍冬藤(就是金银花的藤)煮水给他泡澡,坚持就会有成效,而且不会复发。用那些西药是没用的。
    z*** | 2016-02-25 22:11:53 32 11 评论
    0/300
  • 从一个地方看到,说是湿疹是一种过敏反应的表现,要是纯母乳的注意下自己的饮食,尽量不吃刺激性的食物,要是奶粉喂养,看看换种奶粉怎么样。去医院看的话,要注意医生给开的药,以前听过给开激素类药的
    心*** | 2016-02-25 22:11:53 33 11 评论
    0/300
  • 湿疹长大一点就会好的,用药要注意,皮肤类药品含有激素的多,宝宝还小,最好是到医院让医生开药给使用,而且妈妈如果是母乳喂养的话,也必须吃清淡一些呢,妈妈吃什么,孩子就吃什么的,湿疹跟饮食也是一定的关联哦,记得不要随便用药.激素是会影响孩子发育的  楼上的妈妈,复制也必须对回答问题负责任啊,激素类软膏一般都是不建议婴儿使用的,一般都是需要3岁以上的孩子使用.妈妈还是到医院让医生开合适的药物.另外金银花...

查看全部>>

湿疹长大一点就会好的,用药要注意,皮肤类药品含有激素的多,宝宝还小,最好是到医院让医生开药给使用,而且妈妈如果是母乳喂养的话,也必须吃清淡一些呢,妈妈吃什么,孩子就吃什么的,湿疹跟饮食也是一定的关联哦,记得不要随便用药.激素是会影响孩子发育的  楼上的妈妈,复制也必须对回答问题负责任啊,激素类软膏一般都是不建议婴儿使用的,一般都是需要3岁以上的孩子使用.妈妈还是到医院让医生开合适的药物.另外金银花水可以清热解毒,可以煲来给孩子洗澡减轻状况
    D*** | 2016-02-25 22:11:53 47 8 评论
    0/300
  • 宝宝带凉点就不容易起湿疹,房间要通风的,要不会有大量的细菌,还有就是吃母乳有可能引起,所以妈妈要忌口发物,鸡蛋啊,鱼啊。猪蹄啊都最好不要吃。不要用湿毛巾擦拭,湿疹的地方最好叫他干着,不要着水,我家用那个加州宝宝金盏爽 还有儿研所的肤乐霜很不错,这个是不带激素的,你可以试试!湿疹宝宝大点就会好,可以根治的。你是什么都不用也行,就是孩子有时候很痒痒不舒服
    刘*** | 2016-02-25 22:11:53 48 8 评论
    0/300
  • 宝宝湿疹是会一直反复的,母乳喂养的妈妈饮食要清淡避免吃易过敏的食物,宝宝衣服不要穿太多,最好只穿全棉衣服。小宝宝肠胃絮乱也会造成湿疹发作,可以给宝宝吃些妈咪爱,或是等宝宝大些肠胃功能健全后 湿疹自然痊愈
    y*** | 2016-02-25 22:11:53 32 11 评论
    0/300
  • 宝宝大一点就会自己好的,也不要太着急了。
    一*** | 2016-02-25 22:11:53 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部