爱问知识人 爱问教育 医院库

还有前几天 我说见到一个比我家宝大一个月的小孩松开手自己都能走两步了?

还有前几天 我说见到一个比我家宝大一个月的小孩松开手自己都能走两步了?

郁闷啊~宝宝11个月,从出生奶水就不够吃,我的RF特别小,A都不太满,婆婆总认为宝宝吃奶少,说我奶包小,影响了孩儿成长,比如说宝宝基本上十个月才坐稳,还有前几天 我说见到一个比我家宝大一个月的小孩松开手自己都能走两步了,婆婆马上问他是不是吃奶水多,我说他就吃了不到两个月,她就没说话。反正只要有比不上别人的她总认为跟奶水少有关系,好多宝宝的优点她都认为像我老公,从来没说过一个地方像我,但其实像我的地方挺多的(很多人见到都说儿子长得像我),MM们,其实我真也挺烦的,我老公一个星期回来一天还都是怕打呼噜吵宝宝,自己去睡小房间,其它时间我都和宝宝爷爷奶奶相处,我和老公最近一次房事就是怀孕那次,有时他回家来我们也很少有单独相处的机会,所以有很多话没机会说,我就在这里倾诉一下,各位MM是我信得过的,你们有类似我的烦恼吗?

全部答案

• 亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火,

亲,首先要保证有奶必须要保持好的心情,不能着急生气,有压力等. 另外就是多喝汤,多吃腥的,下奶的食物,如鱼汤,猪蹄炖黄豆等等,不能吃回奶的食物如韭菜等,如果实在没奶,可以找个催奶师按摩一下.要是多吃些菠菜,黄花菜,胡萝卜,木耳,之类的,可以催奶的,菠菜里面含很高的铁,通过奶水过滤给宝宝很好的,胡萝卜含很高的维生素,不容易上火,收起

自***

• 喝点红小豆汤吧

喝点红小豆汤吧收起

D***

• 和我一样,不过别放在心上,吃奶粉的孩子多了去了,我也是奶水少,那就搭配奶粉吃,婆婆说的话不要在意,他们都是老观点,认为母乳的好,现在的奶粉里营养也很全面,孩子发育慢可以去医院看看是不是缺少什么,孩子成长也有的快有的慢

和我一样,不过别放在心上,吃奶粉的孩子多了去了,我也是奶水少,那就搭配奶粉吃,婆婆说的话不要在意,他们都是老观点,认为母乳的好,现在的奶粉里营养也很全面,孩子发育慢可以去医院看看是不是缺少什么,孩子成长也有的快有的慢收起

唐***

• 首先咪咪小不小与宝宝的发育是没有关系的。宝宝的发育与认知是有个体差异的,不一定早认知的宝宝就更聪明。还有你与老公这样的情况,要与老公好好沟通。

首先咪咪小不小与宝宝的发育是没有关系的。宝宝的发育与认知是有个体差异的,不一定早认知的宝宝就更聪明。还有你与老公这样的情况,要与老公好好沟通。收起

王***

• 还真没有你这样的烦恼。乳房的大小和奶水多少没有直接的关系,催奶催得好的话奶水会很足的,月子里我的奶水就很足,月子后是事情想多了,脑力劳动过多,所以奶水才慢慢不太够。婆婆这样说你,觉得宝宝像儿子,这些都可以理解,我家婆婆也特别爱听别人说宝宝像老公,你就顺着她就好,像谁又有什么所谓呢?我也总说宝宝像老公,老公又像婆婆,所以宝宝像婆婆,所以特别可爱。这么一说婆婆会很高兴的,自然对你的态度也会好起来的。至...全部

还真没有你这样的烦恼。乳房的大小和奶水多少没有直接的关系,催奶催得好的话奶水会很足的,月子里我的奶水就很足,月子后是事情想多了,脑力劳动过多,所以奶水才慢慢不太够。婆婆这样说你,觉得宝宝像儿子,这些都可以理解,我家婆婆也特别爱听别人说宝宝像老公,你就顺着她就好,像谁又有什么所谓呢?我也总说宝宝像老公,老公又像婆婆,所以宝宝像婆婆,所以特别可爱。这么一说婆婆会很高兴的,自然对你的态度也会好起来的。至于你和老公之间的相处方式我认为需要沟通。这种事情我是不允许发生在我的家庭里的。收起

性***

• 不要想太多呀,烦恼多了对自己不好,

不要想太多呀,烦恼多了对自己不好,收起

我***

• 作为女儿,我们当然觉得婆婆这件事不通情理。但是作为婆婆,她可能会觉得你的心没有在婆家,所以故意摆态度给你看,谁知你却越来越想不开。我婆婆也常和我说她做了媳妇以后对自己的娘家也很无奈,但是没办法呀,嫁了就应该全心全意为夫家。我虽然心底不会完全赞同,但表面上还是要赞同的,为的就是让她高兴呀。至于你对娘家的好,有时候就不要让婆婆看在眼里了。两相比较,你就要说婆婆的好多一些了。你已经是婆家人了,不要觉得回...全部

作为女儿,我们当然觉得婆婆这件事不通情理。但是作为婆婆,她可能会觉得你的心没有在婆家,所以故意摆态度给你看,谁知你却越来越想不开。我婆婆也常和我说她做了媳妇以后对自己的娘家也很无奈,但是没办法呀,嫁了就应该全心全意为夫家。我虽然心底不会完全赞同,但表面上还是要赞同的,为的就是让她高兴呀。至于你对娘家的好,有时候就不要让婆婆看在眼里了。两相比较,你就要说婆婆的好多一些了。你已经是婆家人了,不要觉得回不去,你和老公还要一直走下去呢。你就想呀,一家人哪有回不去的道理你呢,示下弱,让婆婆长长脸,她不会记仇的。收起

用***

• 其实我觉得吧,宝宝身体发育方面还得看他各人吸收的好不好,有很多吃奶粉的宝宝也长的很好啊 ,像我们家妹妹一直吃的母乳结果身体还是不怎么好,还是经常都感冒,关于婆媳烦恼我到没什么,主要是我们没住一起,在我还没怀宝宝的时候她就说了她带不来小孩,所以我们女儿出生到现在我都一直住在娘家,都是我家人在帮我带小孩

其实我觉得吧,宝宝身体发育方面还得看他各人吸收的好不好,有很多吃奶粉的宝宝也长的很好啊 ,像我们家妹妹一直吃的母乳结果身体还是不怎么好,还是经常都感冒,关于婆媳烦恼我到没什么,主要是我们没住一起,在我还没怀宝宝的时候她就说了她带不来小孩,所以我们女儿出生到现在我都一直住在娘家,都是我家人在帮我带小孩收起

呐***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多