爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
鼻咽癌

(不知道怎么形容)真的是伤不起啊?

急。赶紧帮忙解答待解决 !!! 我家宝宝9个月不到,前段时间一直感冒,后来说是支气管肺炎,挂水治疗,一直到现在还没有好。中间还发过一次高烧。昨天又发烧了,现在主要是呼吸声很大,流浓鼻涕。我在旁边听着都感觉有点担心,不是那种鼻子塞老呼不动的声音,感觉有喉咙里有一粒一粒的东西在那里吹动发出的的声音,(不知道怎么形容)真的是伤不起啊。来来回回医院都跑十几回了。。。。请高手支招
忘*** | 2016-02-07 12:03:14

全部答案(共2个回答)

• 赶紧还去医院吧,肺炎还没好利索
    h*** | 2016-02-07 12:03:14 16 10 评论
    0/300
  • 我家宝宝和你家有过一样的情况,我家是五个半月的时候得了,刚开始是咳,没有管他,最后就严重了,去医院一检查就是支气管肺炎。马上就住院,住了八天院,天一输液,一天还要做两次雾化。要吃五六吃药,小宝宝好可怜呢,小脑袋上扎的全是针眼,看着就心疼。本来第六天时候就要出院了,结果下午回家,奶奶又抱出去玩了一会,结果又受凉了,晚上发高烧,去医院,医生说本来要出院了,这下好了,又要多住几天。又开了退烧药。结果八天...

查看全部>>

我家宝宝和你家有过一样的情况,我家是五个半月的时候得了,刚开始是咳,没有管他,最后就严重了,去医院一检查就是支气管肺炎。马上就住院,住了八天院,天一输液,一天还要做两次雾化。要吃五六吃药,小宝宝好可怜呢,小脑袋上扎的全是针眼,看着就心疼。本来第六天时候就要出院了,结果下午回家,奶奶又抱出去玩了一会,结果又受凉了,晚上发高烧,去医院,医生说本来要出院了,这下好了,又要多住几天。又开了退烧药。结果八天才出的院,不过出了院后就一直没有病过,还挺好的,所以小孩子千万不能生病,不然大人小孩子都受罪啊
    你*** | 2016-02-07 12:03:14 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 鼻咽癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题