爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

请问有经验的宝妈?

宝宝腹泻并低烧 儿子昨天上午吃了一个烧苹果,中午开始拉的是没有消化的苹果,下午拉了三次,都是黄色的水样,并伴有低烧,并且拉完烧就退了。晚上睡前精神良好,晚上又烧,在37.5左右。今天上午拉的是黄色偏白色的糊状,拉完烧退。现在仍然有点低烧,精神不是太好,强制性喂水也不喝。请问有经验的宝妈,怎么办,需要吃点什么药吗。没有去医院,他爷爷说没事不让去。在线等候。
R*** | 2016-03-06 02:01:56

全部答案(共4个回答)

• 小宝宝腹泻原因很多的,最好将宝宝的大便送医院化验一下,确定一下致病原因,确诊后对症施治。不要乱吃药。没有炎症可以吃些腹泻奶粉的。宜柔是专业的防腹泻奶粉,是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,有效预防过敏性疾病的发生。
    R*** | 2016-03-06 02:01:56 39 2 评论
    0/300
  • 看看吧,一直低烧也不是办法,如果二、三天退了是没事的。
    周*** | 2016-03-06 02:01:56 10 8 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子了啊,给宝宝多喝热水,穿暖和了,特别是肚子和脚要保护好。如果一直拉肚子就得赶紧妈咪爱。
    王*** | 2016-03-06 02:01:56 25 5 评论
    0/300
  • 那是宝宝消化不好啊,我家宝宝这几天就是这样的,今天上午刚输液了,因为都脱水了,他是上吐下泻的,也是发烧,医生说不要给他吃奶粉了,就给他喝水,吃发面类的食物就可以其他的都不能吃
    谁*** | 2016-03-06 02:01:56 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部