如何进行语言交流能力训练?

好评回答
    语言好像一扇窗户,透过它你能观察到孩子的智能发展;语言也是工具,孩子借助它来学习,来和外界交流。本文结合自己的工作实践粗浅的介绍几种非常实用的、可操作性比较强的训练幼儿语言能力的方法。

其他答案

  • 每天大声朗读30分钟。多积累好词好句。多听语言表达能力强的朋友或同事讲话。找一些专业的书籍学习一些语言表达的技巧。

    幸***

  • 语言交流能力训练——串门去喽把孩子的手工艺品都拿到第一个游戏创作的房子那里,妈妈和孩子一起用春联灯笼和窗花把房子装饰得漂漂亮亮的,然后就可以玩串门的角色游戏了