爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科
龟头上有白泡好治吗

宝宝这两天不怎么吃东西?

宝宝舌头尖上有溃疡 现在也不知道是不是天气的原因,宝宝这两天不怎么吃东西,也不喝奶粉,我看到她的舌头尖上有白泡,应该好痛,也不怎么玩,该怎么办?
李*** | 2016-02-06 12:03:05

全部答案(共7个回答)

• 好心疼宝宝啊。我家宝宝到这个季节也爱长这个溃疡,去年这个时候还引起发烧还输液呢,医生说是病毒,大人俗称的:上火(虚火)今年又是舌头上长溃疡了,宝宝总说“妈妈,舌头疼”把我给心疼的。已经有妈妈告诉了亲很多很好的方法。我再补充一下,到了这个季节妈妈就要预防为主,最好杜绝长溃疡,给宝宝多吃水果蔬菜,多喝水,饮食上清淡为主,可以煮些绿豆汤喝,晚饭别吃太多以防积食上火。因为是虚火还可以煮些麦冬水或粥,金银花...

查看全部>>

好心疼宝宝啊。我家宝宝到这个季节也爱长这个溃疡,去年这个时候还引起发烧还输液呢,医生说是病毒,大人俗称的:上火(虚火)今年又是舌头上长溃疡了,宝宝总说“妈妈,舌头疼”把我给心疼的。已经有妈妈告诉了亲很多很好的方法。我再补充一下,到了这个季节妈妈就要预防为主,最好杜绝长溃疡,给宝宝多吃水果蔬菜,多喝水,饮食上清淡为主,可以煮些绿豆汤喝,晚饭别吃太多以防积食上火。因为是虚火还可以煮些麦冬水或粥,金银花也不错,只是这些有药性要适量,宝宝小很娇嫩的,妈妈要加小心。
    张*** | 2016-02-06 12:03:05 63 18 评论
    0/300
  • 是不是也爱流口水啊?可能是上火导致的吧,多给些白开水喝,同时也可以用思密达抹点在舌尖溃疡部位,一天抹两到三次,很快就愈合了
    叶*** | 2016-02-06 12:03:05 48 21 评论
    0/300
  • 亲可以给宝宝适当的吃点维生素C的。慢慢的就会好的。还可以给宝宝多吃点西红柿哦。不过不要空腹给宝宝吃哦。
    怅*** | 2016-02-06 12:03:05 47 21 评论
    0/300
  • 没事。我宝也起过溃疡,当时吃喝都没以前多了,这表明缺VC和B6了,一天吃一次,一片VC和B6就行了。这是水溶性的,多喝水,多吃饭好的快点。
    爱*** | 2016-02-06 12:03:05 47 21 评论
    0/300
  • 跟医生了解下原因,对症下药吧。
    D*** | 2016-02-06 12:03:05 32 24 评论
    0/300
  • 看看他手心、脚心是不是有水泡,有的话有可能是手足口病,我家宝宝也有过的!
    李*** | 2016-02-06 12:03:05 33 24 评论
    0/300
  • 这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.
    y*** | 2016-02-06 12:03:05 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部