爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

病毒性感冒 我家宝宝一岁四个月 这两天反复感冒 去儿童医院看过了医生说是病毒性感冒只是开了一些药 吃过好像没什么好转 今天更严重了 一点精神也没有 不肯吃东西 一直发热 这种情况两天了 我该怎么办?

病毒性感冒 我家宝宝一岁四个月  这两天反复感冒  去儿童医院看过了医生说是病毒性感冒只是开了一些药  吃过好像没什么好转 今天更严重了 一点精神也没有  不肯吃东西 一直发热  这种情况两天了  我该怎么办?亲们给点建议
随*** | 2016-03-11 14:03:19

全部答案(共5个回答)

• 先别急,38度以上的话,赶紧用白酒稍微兑点水,家里暖和的前提下,给她搓身上,多搓就行,但是不要把孩子弄疼。搓完后盖上被子出出汗就好了,管用的很。当时我家的宝宝也是病毒性持续了一个月,同也打了二十多天的针,期间光发烧,我就用的这个方法,
    终*** | 2016-03-11 14:03:19 48 21 评论
    0/300
  • 再去医院看看,问问医生,如果是病毒最好是打针了
    魏*** | 2016-03-11 14:03:19 33 24 评论
    0/300
  • 没有好转的话亲还是带宝宝去打针吧,让宝宝多喝水
    何*** | 2016-03-11 14:03:19 34 24 评论
    0/300
  • 现在病毒性感冒挺多的,给孩子多吃点水果,不行就输液吧 倒是好的快,但是孩子太小,真的不忍心
    A*** | 2016-03-11 14:03:19 32 24 评论
    0/300
  • 可以去挂教授或专家主任号,开得药比较好点!注意多喝水,按时吃药,发烧的时候要贴退热贴,注意睡眠好!先吃清淡点食物如稀粥!
    美*** | 2016-03-11 14:03:19 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题