mx4手机如何设置开关机静音

全部答案

  • 在手机设置里找一下

    俄***

  • 完全可以设置开关机静音

    刘***

  • 把手机设置为震动试试。

    赵***

  • 你试下手机关静音,要是开机还有声音,,那就没有办法了,

    胡***

  • 1.快速设置震动:落下手机主屏幕上面的通知栏,就是手机信号和电池信息的那一栏,向下拉,然后再出现的界面里左上方会出现一个喇叭状的按钮,点一下就变震动了。
    2.设置静音:点应用程序-设置-声音-勾选静音模式,这时候就静音了。

    始***

  • 有两种办法第一种是root之后下载root explorer应用删除开机声音。第二种是刷通用版固件。但是升级系统的时候发现Flyme OS最新版本新增了Root权限管理。所以我们可以跳过root的步骤,直接安装root explorer之后删除开机声音就可以了。?升级Flyme OS到最新版本。应用中心,安装root explorer设置>账号,登录Flyme账号,没有就注册一个吧。进入个人中心开启权限管理,默认是关闭,开启后会重启。设置root权限,默认是询问,设为允许。打开root explorer,挂载为可读写进入开机音乐目录,/system/media/,?选择bootaudio.mp3, 点击删除或者重命名。重启试试。

    D***