冬天了宝宝老尿裤子怎么办?

冬天了宝宝老尿裤子怎么办? 我们这里是北方冬天非常冷!宝宝老尿裤子怎么办把她尿尿她又不肯!可是一把她放下一会她就自己尿裤子 了!有时候一天可以尿裤子5-6条!各位宝妈们有什么办法吗?》

全部答案

  • 裤腿那里套个套袖,尿湿的次数少些。

    郭***

  • 是在把不到就要给宝宝用纸尿裤了,如果一定要把尿就要注意观察宝宝什么时候尿多什么时候尿少,哪怕有时候宝宝不想把尿也要久把一下。

    追***

  • 现在天气冷了!亲在白天的时候多把把孩子吧!就多累一下吧!都是这样熬过来的!要不然就是纸尿裤!

    借***

  • 这个年纪,给他穿纸尿裤好了。

    智***

  • 那就给宝宝用纸尿裤吧,冬天比较省心哦。

    毛***

  • 最近我家宝宝老爱尿裤子,之前要尿尿都自己去厕所要不就叫我,可能过段时间就好了吧!

    谢***

  • 指导他去尿尿,勤劳点儿,多给他换吧,大点就好了

    谁***

  • 冬天还是用尿不湿都上吧,不然容易着凉的,到了天暖时再训练他把尿。

    廖***

  • 給寶寶褲擋尿布,濕了就拿出來

    王***

  • 用好奇的尿不湿,过了冬天教他上厕所。

    瑶***

  • 你感觉他要尿的时候,他不让把你也要多把一会。不然你就用纸尿裤吧,天很冷了,就不要总是换裤子了

    张***

  • 教她蹲着尿尿,不然就只能用纸尿裤了

    谢***

  • 用尿不湿哦,没有办法。

    夜***

  • 要不就用尿不湿吧。我家宝宝也是,总是尿裤子,只能多准备几条换洗了。

    倾***

  • 白天还是尽量把尿的好,我家宝过了满月白天就没用过尿不湿了,主要是养成宝宝把尿的习惯

    烟***

  • 我家宝宝一样呀,你可以哄她边玩边把尿,或者给个她喜欢的吃的,让她边吃你边把尿。我们是这么哄的,明知道这样不是什么好主意,可也没别的办法,总不能老让她尿裤子,一天到晚用尿不湿会对娃的成长不利,她习惯了就更不会让你把尿了,而且会红屁股。冬天了,棉裤尿湿了也不容易干。这样虽然是惯了一点小坏毛病,但是大一点可以再改,不太要紧的。

    玛***

  • 我家宝宝一岁多的时候,冬天里还是会用纸尿裤的,因为怕她尿裤子冷着了,同时也没那么多裤子给她换。所以建议宝妈还是给宝宝穿纸尿裤吧,等过了这个冬天再训练宝宝尿尿

    A***

  • 冬天家里要是冷的话,建议还是穿尿布湿。

    分***