冬天穿的厚了宝宝总是会把棉裤尿湿怎么办 如题?

冬天穿的厚了宝宝总是会把棉裤尿湿怎么办 如题,前阵子白天垫尿布,晚上用了半个月的尿不湿,结果给宝宝的肛门捂的起泡~宝宝一拉巴巴就疼的直哭,后来就白天晚上都用尿布包着屁屁。宝宝总是尿了才会拧巴身子吭叽一会,经常会把裤管都尿湿,24个小时恨不得要换7、8条棉裤,天气不好的时候经常没裤子换。不知道各位宝妈们是怎么给宝宝包尿布的,有好的方法交流一下···

全部答案

  • 要给宝宝养成定是把尿的习惯。

    汪***

  • 天冷了,最好用尿布湿啊,总换衣服会把孩子弄着凉的啊

    y***

  • 告诉你我是怎么办的,经供参考。  白天的时候用尿布,偶尔配合尿不湿片,一般白天宝宝注意力容易被分散,不小心就尿了,很正常,注意观察,发现情况赶紧把尿就OK了,可以减少尿湿裤子的几率。尿了和拉了之后,要注意清洗小屁屁,可以搽点宝宝霜(我给宝宝用的是郁美净,便宜,效果不错)。  晚上用纸尿裤,上纸尿裤之前,在纸尿裤上垫一层隔尿纸巾,屁屁搽上护臀膏。如果发现肛门红了可以用点红霉素眼膏,注意,是眼膏,不是软膏哦。  希望对你有帮助。

    莪***

  • 宝宝太小了,还是要用纸尿裤的,我那时用的超薄有尿湿显示的,换的次数多些,宝宝倒是没事,要不天冷就会感冒了

    刘***

  • 我的做法给宝妈参考下! 我每天晚上大概五点钟给宝洗澡,洗完用尿不湿,夜里1-2点给宝宝换一个,我家宝早上一般会有一次大便,给他洗干净屁屁就用尿片!早上他还要睡一觉的,睡醒就到中午了,就是尿布,或者直接什么都不用!~如果下午他还要睡觉的话就再用一个尿片,一般就是这样的!挺好的,宝都快三个月了,一点问题没有!

    是***

  • 还是建议用纸尿裤。是要使用得当,不会出现你家宝宝那中情况的。每次换纸尿裤时用温水洗屁屁,再搽点护臀霜,纸尿裤要勤换,捂的太久了当然会红屁屁了。

    t***

  • 亲,可以这样,就是用尿布了之后,在外面再包个尿不湿,可以用那种纸尿片,不需要纸尿裤的,那样裤子就不会尿湿了

    韩***

  • 可以买个布尿裤把尿片放里面这样裤子就不容易湿

    任***

  • 买好点的尿布湿吧,这么冷的天老换裤子很容易着凉的

    你***