爱问知识人 爱问教育 医院库

老是尿湿裤子怎么办?

老是尿湿裤子怎么办?

2个月穿棉裤,老是尿湿裤子怎么办? 现在宝宝2个月了,刚开始穿棉裤,用尿布掖上还是尿湿裤子,不知道各位宝妈都是怎么用尿布才不会尿湿棉裤???

全部答案

• 如果用棉尿布的话,大人就有及时给宝宝把尿,刚吃过奶的话就有两三次比较勤的,大概十分钟左右就得把一次,两三次之后就间隔稍长点

如果用棉尿布的话,大人就有及时给宝宝把尿,刚吃过奶的话就有两三次比较勤的,大概十分钟左右就得把一次,两三次之后就间隔稍长点收起

非***

• 我那时候用的尿布比较长,往裤子里塞好,不怎么尿裤子。

我那时候用的尿布比较长,往裤子里塞好,不怎么尿裤子。收起

w***

• 可以让宝宝练习把尿了,我家穿棉裤用尿布,只是偶尔才会尿湿棉裤

可以让宝宝练习把尿了,我家穿棉裤用尿布,只是偶尔才会尿湿棉裤收起

C***

• 可以把尿嘛,既然穿棉裤垫尿布,总会尿湿一点裤子的

可以把尿嘛,既然穿棉裤垫尿布,总会尿湿一点裤子的收起

B***

• 我家是用几个尿布叠在一起用的,一般尿湿了就及时更换,还有也可以用纸尿布这样也不会弄湿裤子的,不过纸尿布不透气宝宝有些难受

我家是用几个尿布叠在一起用的,一般尿湿了就及时更换,还有也可以用纸尿布这样也不会弄湿裤子的,不过纸尿布不透气宝宝有些难受收起

你***

• 不要用纸尿裤或者尿不湿,就用尿布骑上就行的,而且要练习把尿了。

不要用纸尿裤或者尿不湿,就用尿布骑上就行的,而且要练习把尿了。收起

谢***

• 把尿布垫厚一些,可垫好几层

把尿布垫厚一些,可垫好几层收起

我***

• 用尿不湿啊。如果用尿布的话还是等宝宝大些了,穿的少的时候再用吧。用尿布的时候要勤给宝宝把尿的。

用尿不湿啊。如果用尿布的话还是等宝宝大些了,穿的少的时候再用吧。用尿布的时候要勤给宝宝把尿的。收起

王***

• 我没用过尿布,一直都用纸尿裤,这样方便省事

我没用过尿布,一直都用纸尿裤,这样方便省事收起

天***

• 用尿不湿吧,现在天冷,等暖和了再用尿布

用尿不湿吧,现在天冷,等暖和了再用尿布收起

吴***

• 如果室内温度在25°c左右就不要垫尿布了,在屁股下面放个隔尿垫垫,把尿布平铺在隔尿垫上面,等尿湿了就换掉。如果气温十几度的话,还是建议宝妈给宝宝穿纸尿裤,这样宝宝睡胎觉的时间长些,对发育有好处,而且大人也不劳累。

如果室内温度在25°c左右就不要垫尿布了,在屁股下面放个隔尿垫垫,把尿布平铺在隔尿垫上面,等尿湿了就换掉。如果气温十几度的话,还是建议宝妈给宝宝穿纸尿裤,这样宝宝睡胎觉的时间长些,对发育有好处,而且大人也不劳累。收起

瞳***

• 还不就是用的尿片,往小PP前后一夹,把旁边的裤子掖好。你这种情况,就用厚的尿片啊,布的。或者纸尿片也行啊,

还不就是用的尿片,往小PP前后一夹,把旁边的裤子掖好。你这种情况,就用厚的尿片啊,布的。或者纸尿片也行啊,收起

曾***

• 可以用那种防水带松紧的尿布兜,里面塞上尿布的那种

可以用那种防水带松紧的尿布兜,里面塞上尿布的那种收起

钟***

• 冬天了,还是用纸尿裤吧。勤护理都不会红屁股的。总是尿湿裤子,小宝宝也不舒服,还容易着凉感冒

冬天了,还是用纸尿裤吧。勤护理都不会红屁股的。总是尿湿裤子,小宝宝也不舒服,还容易着凉感冒收起

y***

• 新棉花的,洗了以后搓一搓,跟原来的一样柔软哦!我家的用了一冬天了。

新棉花的,洗了以后搓一搓,跟原来的一样柔软哦!我家的用了一冬天了。收起

久***

• 把尿布换成棉垫子吧,我家的都是用尿布做的,里面是新棉花,长方形的,塞在棉裤里面,尿不透,所以湿不了棉裤。新棉花,加上缝的比较密,所以还可以用水洗不变形,很方便。

把尿布换成棉垫子吧,我家的都是用尿布做的,里面是新棉花,长方形的,塞在棉裤里面,尿不透,所以湿不了棉裤。新棉花,加上缝的比较密,所以还可以用水洗不变形,很方便。收起

徐***

• 这么小能穿起衣服来吗,我家宝100多天才穿的衣服,一直用小被子包着,我觉的还是包着她抱着舒服!

这么小能穿起衣服来吗,我家宝100多天才穿的衣服,一直用小被子包着,我觉的还是包着她抱着舒服!收起

这***

• 2个月的时候宝宝就能把虚虚了,我家两个宝宝都是满月后就开始把了,平时给孩子穿的都是能开裆的裤子,然后用尿布叠成长条样的,到时就把把他,尤其吃奶喝水后的几分钟,宝宝虚虚的时候是有“信号”的,多注意一下宝宝,有时一天也不会尿裤子的。

2个月的时候宝宝就能把虚虚了,我家两个宝宝都是满月后就开始把了,平时给孩子穿的都是能开裆的裤子,然后用尿布叠成长条样的,到时就把把他,尤其吃奶喝水后的几分钟,宝宝虚虚的时候是有“信号”的,多注意一下宝宝,有时一天也不会尿裤子的。收起

傅***

• 我家宝宝白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,再大一点可以把尿了

我家宝宝白天用纸尿片,晚上用纸尿裤,再大一点可以把尿了收起

曾***

• 是男孩还是女孩?我家男宝穿棉裤一开始用尿片,到后来就把尿,现在一直挺好,不怎么尿湿

是男孩还是女孩?我家男宝穿棉裤一开始用尿片,到后来就把尿,现在一直挺好,不怎么尿湿收起

陈***

• 既然给宝宝穿上棉裤了,那就定是给宝宝把尿吧,宝宝吃完奶后一般会十几分钟尿一次,一连尿上三四次基本上也就不尿了,妈妈根据自己宝宝的习惯把尿

既然给宝宝穿上棉裤了,那就定是给宝宝把尿吧,宝宝吃完奶后一般会十几分钟尿一次,一连尿上三四次基本上也就不尿了,妈妈根据自己宝宝的习惯把尿收起

x***

• 穿纸尿裤就行了.......

穿纸尿裤就行了.......收起

P***

• 宝宝小尿裤子是很正常的,我家宝是夏天出生的还是比较不错的,不用担心尿湿棉裤了,呵呵

宝宝小尿裤子是很正常的,我家宝是夏天出生的还是比较不错的,不用担心尿湿棉裤了,呵呵收起

我***

• 可以用稍微厚些的尿布

可以用稍微厚些的尿布收起

我***

• 宝妈可以给宝宝把尿 啊。

宝妈可以给宝宝把尿 啊。收起

爱***

• 这个是正常,宝妈要是怕麻烦那就用尿不湿 我家宝宝都7个月了都会偶尔尿湿 最好的办法就是宝妈经常给宝宝把尿

这个是正常,宝妈要是怕麻烦那就用尿不湿 我家宝宝都7个月了都会偶尔尿湿 最好的办法就是宝妈经常给宝宝把尿收起

游***

• 可以给宝宝在棉裤中用上纸尿裤呀。象好奇的牌子,就很不错呀。穿在宝宝身上很舒适。而且很透气,吸水也很强。

可以给宝宝在棉裤中用上纸尿裤呀。象好奇的牌子,就很不错呀。穿在宝宝身上很舒适。而且很透气,吸水也很强。收起

臸***

• 一般冬天给宝用纸尿裤相对好一些,这样也不容易在排便时弄脏裤子,尤其是冬天!推荐一下好奇干爽舒适纸尿裤S号就可以了,超长劲吸层,前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,整夜干爽不怕漏,网状导流凹槽迅速分散尿液;减少尿液与宝宝肌肤接触,小屁屁更干爽.

一般冬天给宝用纸尿裤相对好一些,这样也不容易在排便时弄脏裤子,尤其是冬天!推荐一下好奇干爽舒适纸尿裤S号就可以了,超长劲吸层,前到肚子后到腰,有效吸收大量尿液,整夜干爽不怕漏,网状导流凹槽迅速分散尿液;减少尿液与宝宝肌肤接触,小屁屁更干爽.收起

如***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多