爱问知识人 爱问教育 医院库

还能不能喂小孩母乳吗?

还能不能喂小孩母乳吗?

宝宝出生七天,大人拉肚子,还能不能喂小孩母乳吗? 

全部答案

• 可以的,但是大人一定要注意卫生。便后要是洗手,尽量食疗治疗大人拉肚子

可以的,但是大人一定要注意卫生。便后要是洗手,尽量食疗治疗大人拉肚子收起

A***

• 亲只要大人拉肚子没有乱吃药就是可以给宝宝喂奶的哦!亲可以煮些苹果泥来治疗拉肚子的啊!

亲只要大人拉肚子没有乱吃药就是可以给宝宝喂奶的哦!亲可以煮些苹果泥来治疗拉肚子的啊!收起

王***

• 应该没事的,我拉肚子的时候也给宝宝喂奶了。

应该没事的,我拉肚子的时候也给宝宝喂奶了。收起

是***

• 能的,不过最好还是要检查一下饮食哦,不能乱吃药哦

能的,不过最好还是要检查一下饮食哦,不能乱吃药哦收起

A***

• 可以的,没事,不要乱吃药就没事

可以的,没事,不要乱吃药就没事收起

和***

• 只要妈妈没有随便吃药是可以喂母乳的呢,建议妈妈喝喝点用山楂和胡萝卜熬的水喝,是会很好地止拉肚子的。

只要妈妈没有随便吃药是可以喂母乳的呢,建议妈妈喝喝点用山楂和胡萝卜熬的水喝,是会很好地止拉肚子的。收起

唯***

• 可以喂的,不用担心,对宝宝不会有什么影响的,但妈妈要注意多喝水,一天好不过来最好上医院开药治疗。

可以喂的,不用担心,对宝宝不会有什么影响的,但妈妈要注意多喝水,一天好不过来最好上医院开药治疗。收起

对***

• 最好不要了。停几天看看那

最好不要了。停几天看看那收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多