吸奶器会影响出奶量吗 使用吸奶器会不会让乳汁变少?

吸奶器会影响出奶量吗 使用吸奶器会不会让乳汁变少啊

全部答案

  • 不会的呀,每次宝宝吃完奶之后再用吸奶器吸一下,更有利于乳汁的分泌呢。不过要是光用吸奶器吸出来给宝宝吃的话,比起宝宝自己吸奶的话那肯定是影响乳汁分泌哦

    周***

  • 不会的,宝宝奶吃不完就要用吸奶器把奶吸空。

    刘***

  • 不会的,只是把奶洗吸空,为了下次更多

    s***

  • 有可能,但也有可能会变多的,每次都吸空就会促进分泌

    钟***

  • 不会变少,反而会变多,奶是越吸越多的。建议不用吸奶器,使自身能达到和宝宝的供需平衡,吸奶器一用自身不知宝宝的奶量,达不到平衡。

    张***

  • 不会,反而会多~~~~~~~~

    蔡***

  • 不会影响的,放心挤好了. 我以前用贝亲的吸奶器,每次多的时候至少可以挤120ML,等宝宝醒了就给她喝, 记得做好消毒处理就行了. 现在是冬天好一点,到夏天的话就不能多存放了.   怕宝宝呛的话, 可以在宝宝吃奶前,先挤掉一点就行了.

    一***

  • 不会的,只是要注意每次要吸空,其实最好的还是让宝宝自己吸,因为有利于增进你与宝宝的感情,而且宝宝吸奶的动作也能刺激泌乳。

    孙***

  • 應該不會的 不過我是習慣了手擠的 我是直接用手擠的﹐比寶寶吃的速度還要快。有點累﹐但是時間長了﹐習慣了就好了﹐而且這樣是對泌乳是有利的。 用吸奶器很容易吸出血的﹐我之前有一次就是這樣﹐整個奶就被我老公倒掉了﹐說里面混著血怎么能給寶寶吃呢﹖氣的我直掉眼淚﹐那是我好不容易擠的呀﹐心疼﹐而且吸奶器還會用的很疼﹐我現在都是用手﹐每3小時可以有大概120ml

    漫***