爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
五官科
耳鼻喉科

但一日了什么东西也不食?

小孩子咽喉炎、扁桃腺炎发烧我小孩子差二个月2岁,现在咽喉炎、扁桃腺炎 又发烧,看病了。但一日了什么东西也不食,饮水都话喉痛。。点算呀?
马*** | 2015-12-30 10:19:55

全部答案(共3个回答)

• 煲点粥给距食啊,煲清点,唔是有咩办法啊、
    情*** | 2015-12-30 10:26:28 12 10 评论
    0/300
  • 如果实在严重的话 还是要给小孩子补点液的好  这样下去宝宝会脱水的呢 药也不要停 接着吃哦
    我*** | 2015-12-30 10:24:28 13 10 评论
    0/300
  • 首先,大人先不要太着急,小朋友得的是急性扁桃炎,发烧是必然的,先给宝宝打退烧消炎针,一般打完针到下午就会退烧了。然后给宝宝准备些粥,想吃的时候给他吃点儿,其它东西暂时不能吃,牛奶,奶粉都不行。然后给宝宝服用半包小儿咽扁颗粒和一包再林(阿莫西林颗粒),咽扁颗粒是专门针对小宝宝咽喉扁桃腺发炎的,阿莫西林是专门用于消炎的,再林是给小宝宝用的,小宝宝一般都不会拒绝的。我女儿小时候也经常急性扁桃炎,所以都是...

查看全部>>

首先,大人先不要太着急,小朋友得的是急性扁桃炎,发烧是必然的,先给宝宝打退烧消炎针,一般打完针到下午就会退烧了。然后给宝宝准备些粥,想吃的时候给他吃点儿,其它东西暂时不能吃,牛奶,奶粉都不行。然后给宝宝服用半包小儿咽扁颗粒和一包再林(阿莫西林颗粒),咽扁颗粒是专门针对小宝宝咽喉扁桃腺发炎的,阿莫西林是专门用于消炎的,再林是给小宝宝用的,小宝宝一般都不会拒绝的。我女儿小时候也经常急性扁桃炎,所以都是经验之谈,绝对可以放心的
    玉*** | 2015-12-30 10:23:13 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部