今天内蒙古通辽市天气??

全部答案

  •   2009年10月27日  通辽气象信息由中央气象台提供 当前天气晴
    3℃~14℃ ·风力:西南风4-5级
    ·紫外线强度:中等
    ·空气质量:良 72小时天气预报2009-10-27晴
    3℃~14℃
    西南风4-5级2009-10-28晴
    0℃~15℃
    北风3-4级2009-10-29多云
    -4℃~10℃
    东北风4-5级穿衣指数舒适 建议着薄型套装等春秋过渡装。
      年老体弱者宜着套装。但昼夜温差。。。舒适度指数舒适 白天不太热也不太冷,风力不大,相信您在这样的天气条件下,应。。。晨练指数 。。。感冒指数较易发 昼夜温差较大,较易发生感冒,请适当增减衣服。体质较弱的朋友。。。空调指数较少开启 您将感到很舒适,一般不需要开启空调。
      。。。洗车指数较适宜 较适宜洗车,未来一天无雨,风力较小,擦洗一新的汽车至少能保。。。空气污染指数良 气象条件有利于空气污染物稀释、扩散和清除,可在室外正常活动。。。啤酒指数较适宜 适量的饮用啤酒可能会更增加您舒适的感觉,但要注意千万不要过。
      。。晾晒指数适宜 万里无云,光照充足,适宜晾晒。赶紧把久未见阳光的衣物搬出来。。。旅行指数很适宜 天气晴朗,风稍大,但温度适宜,是个好天气哦。很适宜旅游,您。

    陈***