吃什么牌子的奶粉好?

吃什么牌子的奶粉好,孩子不上火,大便正常! 大家说说看,推荐下,吃什么牌子的奶粉好,孩子不上火,大便正常!

全部答案

  • 亲宝宝吃奶粉都是会容易上火的,但是只要宝宝喝奶粉的同时多让宝宝喝些开水,宝宝自然也就比较不容易上火了哦!我们家宝宝吃惠氏怕个品牌的,别人都说容易上火,可是我们家宝宝吃得也不会上火啊!

    玉***

  • 亲,适合宝宝的奶粉是最好的,
    亲可以给宝宝买点小瓶的试用
    装,如果宝宝喜欢喝,喝了大
    便正常,那就可以了,我家宝宝
    原来喝的合生元的,现在换的美
    素佳儿的,荷兰原装进口的。挺
    不错的!亲试试,希望亲的宝宝
    能健康成长!

    维***

  • 我家吃的美素,两个孩子大便都算正常,没有上火的表现。

    画***

  • 每个宝宝的适应能力是不一样的 我家宝宝喝多美滋就很好的 不知道你家宝贝适不适应

    怪***

  • 我家吃美素,一直没有任何问题,

    E***

  • 大部分喝奶粉的宝宝都会上火。妈妈可以给宝宝喝点奶伴侣,清火宝或者把奶粉冲稀点。也可以喂宝宝喝点白开水。

    马***

  • 美赞臣的奶粉相对还是挺好的,因为添加的乳糖,DHA,ARA和益生元,其中DHA,ARA和母乳的营养成分很接近,益生元可以促进肠道健康,减少便秘机会的。平时也应该在宝宝两餐奶之间给宝宝二分之一奶量的水,可预防宝宝上火的

    -***

  • 那个牌子的奶粉宝宝吃了都会上火的,都要掺加菊花精或清火宝才好啊。

    西***

  • 我们家吃的美素挺好的,一点都不上火,就是这个奶粉有点不是很好买,经常断货,也从侧面说明了美素的奶粉抢手

    F***

  • 我家宝宝吃的是朋友推荐的澳洲进口的贝拉米有机奶粉,宝宝吃了大便的次数也少了,也稳定了。也没有先前这么爱闹了,亲可以查询一下有机奶粉,真的很好哦!

    这***

  • 我家宝宝吃的是伊利的,感觉还不错,价格也实惠。但要看你宝宝适合才行

    小***

  • 我家宝宝吃的是贝因美  我觉得那奶粉不错 挺好   吃奶粉的宝宝多给喝水

    蒋***

  • 我家宝宝吃的是雅培和美赞臣,挺好的。这儿有个育儿群,有兴趣的话可以加入,和其他宝宝妈沟通学习,交流经验:232459578

    不***

  • 不一定的,看每个孩子适应。我家是吃雅培,一直很好

    正***

  • 国际妈咪代购的荷兰牛栏奶粉就很不错,。。。口味细腻清淡不易上火

    徐***