爱问知识人 爱问教育 医院库

6个月宝宝被吓到了怎么办?

6个月宝宝被吓到了怎么办?

6个月宝宝被吓到了怎么办? 我加宝宝6个多月了,因为有些事情不得不选择断奶。现在断的有5天了,期间有点发烧,去 医院看了开了点药其中有种冲剂是黑色的,弄得宝宝现在拉粑粑都是 黑色的!现在宝宝一直精神都不 是 很乐观、就2天前带宝宝出去玩,看到别人大一点的宝宝在坐那个“投一个硬币就可以坐几分钟的那种有音乐会前后摇的喜羊羊小车",看宝宝挺好奇的就也让她坐了1次,当时也没有什么反应。可晚上睡觉的时候就开始闹,哭了,怎么哄都不 是,好烦啊!就要宝妈一个人 ,而且还要好久才哄得了。我在想是不是 被 吓到了 !!好纠结啊 !       今天宝爸理发了,回家后看到爸爸就哭!!!!

全部答案

• 说明你家宝宝有记忆了,很聪明啊!老人家会建议傍晚时候喊宝宝名字再答应三声连续三天。呵呵!不知有木有用。

说明你家宝宝有记忆了,很聪明啊!老人家会建议傍晚时候喊宝宝名字再答应三声连续三天。呵呵!不知有木有用。收起

转***

• 宝宝断奶敏感期,估计像大人一样烦躁时看什么都不顺眼吧。至于是否吓到,当时没被吓的惊状应该就没事,而且孩子的记忆时间断,过些时候就好的,目前主要还是没完全断奶成功,加上已经不舒服的原因,多点耐心,只要饮食恢复正常,精神好没事了。

宝宝断奶敏感期,估计像大人一样烦躁时看什么都不顺眼吧。至于是否吓到,当时没被吓的惊状应该就没事,而且孩子的记忆时间断,过些时候就好的,目前主要还是没完全断奶成功,加上已经不舒服的原因,多点耐心,只要饮食恢复正常,精神好没事了。收起

P***

• 吃点八宝惊风散 是定惊的 一吃就好了 我家宝前面也是 朋友告诉我这个方法 挺管用 不行你就试试看

吃点八宝惊风散 是定惊的 一吃就好了 我家宝前面也是 朋友告诉我这个方法 挺管用 不行你就试试看收起

莫***

• 宝宝太小了,对很多东西都不接受的

宝宝太小了,对很多东西都不接受的收起

谁***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多