爱问知识人 爱问共享资料 医院库

不知道以后断奶后会肯吃吗?

不知道以后断奶后会肯吃吗?

急急急,宝宝三个月开始就是不肯吃奶瓶,现在五个多月了,还是不肯吃,其它辅食愿意吃的,不知道以后断奶后会肯吃吗?请教有经验的妈妈们! 

全部答案

• 我家的宝宝喝我的奶水的时候也是不愿吃奶瓶的,后来我直接断了奶,宝宝第二天就喝奶瓶了,我都怀疑宝宝是不是什么都懂的,我一断奶她就喝奶瓶了。祝你宝宝健康快乐。

我家的宝宝喝我的奶水的时候也是不愿吃奶瓶的,后来我直接断了奶,宝宝第二天就喝奶瓶了,我都怀疑宝宝是不是什么都懂的,我一断奶她就喝奶瓶了。祝你宝宝健康快乐。收起

当冰棍遇见火

• 我宝宝10 个月前就是不肯喝奶瓶的呢,一次性戒奶的,他就肯喝奶瓶的了,你也可以试试哦。

我宝宝10 个月前就是不肯喝奶瓶的呢,一次性戒奶的,他就肯喝奶瓶的了,你也可以试试哦。收起

袁清月

• 不吃就不吃呗,以后你可以用杯子喂她啊。

不吃就不吃呗,以后你可以用杯子喂她啊。收起

ye丽y

• 我家宝宝是满了月就不大喜欢吃奶瓶了,碰到奶瓶就只会咬,不吸,问了医生和母婴店的老板,都说不要让妈妈为奶瓶,让家里其他人喂会好点哦,试试是有效果的 到了6个月可以试试用自动的奶瓶哦,就是有吸管的奶瓶

我家宝宝是满了月就不大喜欢吃奶瓶了,碰到奶瓶就只会咬,不吸,问了医生和母婴店的老板,都说不要让妈妈为奶瓶,让家里其他人喂会好点哦,试试是有效果的 到了6个月可以试试用自动的奶瓶哦,就是有吸管的奶瓶收起

一个拥抱的距...

• 是的。可以给宝宝的辅食添加丰富易吸收的。

是的。可以给宝宝的辅食添加丰富易吸收的。收起

我只是很难过...

• 刚刚开始吃米糊,吃米糊要多喝喝水,由少到多、由稀到稠添加,慢慢的焗喝骨头粥了,可以放青菜或红萝卜。

刚刚开始吃米糊,吃米糊要多喝喝水,由少到多、由稀到稠添加,慢慢的焗喝骨头粥了,可以放青菜或红萝卜。收起

-Shiry...

• 宝宝妈妈可以从现在开始锻炼锻炼,一般母乳喂养的宝宝都有这个阶段的,宝宝高兴的时候给宝宝用用,不高兴的时候,哭的时候就不要勉强了,多试几次就好了

宝宝妈妈可以从现在开始锻炼锻炼,一般母乳喂养的宝宝都有这个阶段的,宝宝高兴的时候给宝宝用用,不高兴的时候,哭的时候就不要勉强了,多试几次就好了收起

冲淡了我的回...

• 只要你停了奶以后,宝宝就会慢慢的接受奶瓶的了,你不用担心。

只要你停了奶以后,宝宝就会慢慢的接受奶瓶的了,你不用担心。收起

Barnet...

• 我们家孩子到了6个月的时候才开始肯用奶瓶喝水,我们才开始都是用小勺给孩子喂水。慢慢孩子会好的,不用着急

我们家孩子到了6个月的时候才开始肯用奶瓶喝水,我们才开始都是用小勺给孩子喂水。慢慢孩子会好的,不用着急收起

zheng春...

• 看来宝宝是不喜欢奶瓶啊,又不是非要奶瓶不可的,宝宝要是真的不喜欢就换其他方法吧,吸管,勺子什么的,虽然累点,总比他不喜欢的好。

看来宝宝是不喜欢奶瓶啊,又不是非要奶瓶不可的,宝宝要是真的不喜欢就换其他方法吧,吸管,勺子什么的,虽然累点,总比他不喜欢的好。收起

家有大胖胖儿

• 宝妈,你可以每天都坚持喂宝宝奶瓶,时间长了,宝宝就肯吃了,慢慢来。

宝妈,你可以每天都坚持喂宝宝奶瓶,时间长了,宝宝就肯吃了,慢慢来。收起

巴黎靠左岸

• 下次宝宝饿的时候 你就给他吃奶瓶 慢慢的他就适应接受了 我家隔壁的宝宝也是这样 要吃奶他奶奶就给他吃奶瓶 慢慢的 也吃奶瓶了

下次宝宝饿的时候 你就给他吃奶瓶 慢慢的他就适应接受了 我家隔壁的宝宝也是这样 要吃奶他奶奶就给他吃奶瓶 慢慢的 也吃奶瓶了收起

天边最后那一...

• 我家的宝宝也不吃的,我都是用勺子的。

我家的宝宝也不吃的,我都是用勺子的。收起

一抹浅笑悲伤

• 不用着急,孩子不吃正常现象,断奶后看情况,如果孩子吃就给吃,不吃就卖奶 伊利QQ星 蒙牛未来星 都行

不用着急,孩子不吃正常现象,断奶后看情况,如果孩子吃就给吃,不吃就卖奶 伊利QQ星 蒙牛未来星 都行收起

铁了心了玩死...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多