你们说该怎么办宝宝需不需要擦润肤乳 我家宝宝刚刚才一个多月昨天带他去洗澡?

宝宝需不需要擦润肤乳 我家宝宝刚刚才一个多月昨天带他去洗澡,洗完澡那边的服务员向我们要润肤乳给宝宝擦身体.我家婆婆说不用因为有化学成分用不好.你们说该怎么办

全部答案

  • 小宝宝如果皮肤不太干的话是可以不用的,如果宝宝的脸有点干的话只擦脸就行了

    那***

  • 可以擦一点的 实在怕的,就给擦点天然的油 我家有时就给擦茶油,保证没有化学成分,润肤效果还可以。有时也擦买的儿童霜

    从***

  • 宝宝皮肤不干的话不擦关系也不大的,还小呢,你婆婆的话也不是没有道理

    p***

  • 宝宝每次洗澡完都要擦润肤乳。每天早上脸要涂润肤霜,要不该皴裂了。。都要用婴儿专用护肤品。

    听***

  • 我家宝宝很少用,只是最近家里供暖了,有点儿干,所以涂的贝亲的润肤油,我主张尽量少用。

    史***

  • 如果不给宝宝按摩的话身上不需要擦,脸上还是要擦点的,太干了。我们家的每次洗了澡做按摩就要擦婴儿油

    湖***

  • 不需要。。。。。。。。。。。。。。

    玉***

  • 身上没有搽,脸上可以搽点吧,这个时候天气太干燥啦

    z***

  • 现在是冬天了,天干燥还冷,洗完脸还是给孩子用上吧,要不然小脸该不好了,干裂,发红。

    林***

  • 小宝宝最好还是别用了。

    周***

  • 小宝宝其实还是要擦脸和身体的。我家宝宝用的是郁美净擦脸,擦身子用的是强生的润肤油

    z***