爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

前几次月经都是提前5天来?

急。。。姐妹们快帮帮我,谢谢 我都备孕半年多了还没怀上,前几次月经都是提前5天来,可是上一次却推迟了 15天才 来,这个月更夸张都 推迟20天了 都 还 没有来,前几天用早早孕试纸测过 没有。。。。不 知道是不是跟吃 叶酸有 关,天天都 在想这些,觉得好烦哦,感觉压力好大。我 08年做 过 一 次人流,从去年9月份开始备孕的,都半年多 了 还 没 怀上,不 知道是 不 是应该去 检查一 下输卵管。谢谢姐妹们帮忙回答
阎*** | 2016-02-15 12:02:25

全部答案(共10个回答)

• 亲,不要太紧张,也不要每天都吃叶酸,放松自己,每天用排卵试纸测试,排卵就爱爱
    走*** | 2016-02-15 12:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 你天天在想这些,就说明你的心理压力太大了,怀孕这个事真的还是应该放轻松的,心态平和一些自然就会好孕的。你之前是怀孕过的,说明应该是没有问题的。可以找些事做,转移一下自己的注意力吧。
    广*** | 2016-02-15 12:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 有时候你越是想要越会不见效果的,其实你不要给自己这么大压力,放松自己,去看看妇科你有没有什么妇科病,如果没有的话你就要准备测排卵的测试纸,然后按照排卵期来和老公努力一下,哈哈,这样反而更好,还有,上网搜搜,有些姿势是比较容易怀小孩的哦!!哈哈,祝你早日怀上可爱的宝宝!
    郭*** | 2016-02-15 12:02:25 39 2 评论
    0/300
  • 去医院查查吧。如果没有问题就是你心里太紧张了,调整心态。
    C*** | 2016-02-15 12:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 你不要太着急啦,心情放轻松一点
    生*** | 2016-02-15 12:02:25 8 8 评论
    0/300
  • 吃叶酸是会影响经期的,你可以先不吃,等怀孕在吃也可以,我觉得是心情的关系,我之前也是特别想怀孕,总测排卵都不对,每一次都失望,弄得没心情了,烦恼,后来不想了怀孕的事,也不管什么时候排,干净以后就隔一天同房,结果怀上了
    罗*** | 2016-02-15 12:02:25 24 5 评论
    0/300
  • 心情得好,不要有压力。还是去医院检查下吧。
    最*** | 2016-02-15 12:02:25 8 8 评论
    0/300
    追问: 就是不 知道具体应该做 哪些检查
  • 跟叶酸没有关系的。你心里不要太大压力,压力大了也会影响月经日期和受孕的。放松心情就好。
    也可以抽空去医院检查一下。
    久*** | 2016-02-15 12:02:25 23 5 评论
    0/300
  • 你自己可以先用试纸测一下排卵期,重点备战排卵期。
    杨*** | 2016-02-15 12:02:25 9 8 评论
    0/300
  • 先去检查一下妇科,在去检查一下输卵管是否畅通。
    朱*** | 2016-02-15 12:02:25 8 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回