一岁半宝宝怎么才能让她喜欢刷牙哪 每天宝宝要吃好多东西 牙齿脏脏的 但是她又不会刷牙 我真急呀 我让她看着我刷牙 给她学习 她都?

一岁半宝宝怎么才能让她喜欢刷牙哪 每天宝宝要吃好多东西 牙齿脏脏的 但是她又不会刷牙 我真急呀 我让她看着我刷牙 给她学习 她都不

全部答案

  • 我的宝宝没有刷牙,他爸爸说宝宝还小,尿尿还不会自己尿尿呢,我都不知道怎么办。

    b***

  • 亲,宝宝还太小,不能让宝宝刷牙哦。一般是在宝宝3岁开始学刷牙的,但在这之前也要注意牙齿口腔的卫生。饭后要给宝宝喝水漱口,用纱布轻轻擦拭宝宝的牙齿和牙槽部位,保持卫生

    朱***

  • 这么小还是需要你帮她刷的,每个宝宝脾性不一样。我家宝宝当时也不爱刷牙,我那天给她吃了包小核桃,然后让她漱口吐出来,她一看黑乎乎的以为是细菌,害怕了,就肯刷了。还有段时间又不肯刷了,问她为什么,新牙膏的味道她觉得恶心,我又换回了原来味道,又肯刷了。孩子的事情需要耐心观察,找到原因对症解决,总归是能克服的。

    狂***