爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月的婴儿可以吃小米粥吗?

8个月的婴儿可以吃小米粥吗?

8个月的婴儿可以吃小米粥吗 

全部答案

• 早就可以吃了,可以促进胃肠蠕动,减少便秘发生。

早就可以吃了,可以促进胃肠蠕动,减少便秘发生。收起

张***

• 可以的吃的,但是不要太粘稠了,最好是刚开始吃的要少量看看后面几天的消化怎么样,如果没有什么问题可以放心的给宝宝喝

可以的吃的,但是不要太粘稠了,最好是刚开始吃的要少量看看后面几天的消化怎么样,如果没有什么问题可以放心的给宝宝喝收起

徐***

• 我也买了,不过还没做给他吃,因为前两天网络出毛病了,我家的五个月,今天打算做给他吃看看

我也买了,不过还没做给他吃,因为前两天网络出毛病了,我家的五个月,今天打算做给他吃看看收起

怎***

• 当然可以啦,我家宝宝早就吃了小米粥了,现在8个半月,都已经开始吃饭了,很爱吃呢

当然可以啦,我家宝宝早就吃了小米粥了,现在8个半月,都已经开始吃饭了,很爱吃呢收起

我***

• 可以吃啦,我家宝宝七个月的时候我就给她吃小米粥呢,她特别喜欢吃的。

可以吃啦,我家宝宝七个月的时候我就给她吃小米粥呢,她特别喜欢吃的。收起

P***

• ...................................

...................................收起

l***

• 当然可以,但是烂 @@@

当然可以,但是烂 @@@收起

3***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多