石林峡景区附近适合什么活动

公司出游  周边适合什么集体活动。

全部答案

  •   石林峡因峡谷内有山峰根根直立,峭立挺拔,宛若片片石林而得名。 赏北国石林、观九天飞瀑、游峡谷险峰、探原始地质、 寻石林三绝是石林峡五大浏览特色。
            这里的石林高峻陡峭、片片根根直立,巨石、奇石遍布谷中,整个峡谷林木郁郁葱葱,奇松怪柏苍翠挺拔,幽长的峡谷清寂秀丽,九瀑十八潭点缀其中,惟妙惟肖如一幅天然画卷,颇具北方的壮美气势,又显江南的秀丽多姿。

    石林如笋穿山谷
    绿荫深处劲飞瀑
    峡险峻秀舞春色
    一十八潭串珍珠
            乘索道登高望远,登石林寻石林三绝,体验无限快乐。
            石林峡景区还备有水上、陆地、室内等娱乐,同时舒适温馨的石林峡度假村让您如同回家的感觉。

            全新的石林峡,热情的石林峡,欢乐的石林峡欢迎您!
            公司简介:北京京东石林峡景区服务管理有限公司位于北京的东北方向,坐落在中国最大的产桃县平谷,是以自然山水为主的休闲娱乐类景区。
      2006年开始接待游客,并获得了ISO9000和ISO14000双认证,在2008年底荣升国家4A景区。

    楼主说得公司出游。集体活动都可以的。先联系好!!。

    苏***