最近每次喂完奶粉就大口吐几次奶?

刚满月男孩大口吐奶 以前每次吐奶量少,最近每次喂完奶粉就大口吐几次奶,是不是吃太多了,最近每次吃120以上,有时晚上一顿吃的更多,白天基本不怎么睡觉,睡觉老感觉喉咙有痰,

全部答案

  • 宝宝吐奶,特别是男的是很常见的,我宝宝也是在三个月前吐奶特别厉害。首先可能是妈妈的姿势不对,我当初去看医生被医生批了一通。后面换了正确的姿势确实是好了很多。其实每次喂完后需要给宝宝拍嗝。你家吃120ML,跟我家当初情况一样的,医生建议我先喂些水再喂奶,因为宝宝消化不了那么多。你把这几个都试试看吧

    早***

  • 不是吃的多,宝宝的胃太平,还不发育好,过一两个月就好,我宝宝之前也是那样,有时还从鼻子呛出奶。喉咙有痰是因为他吃奶呛的,尽量避免喝奶呛,会导致吸入性肺炎的,我宝宝那时就得过

    李***

  • 亲,宝宝喂奶量不能过大,奶头孔径也不能过大才不会造成出奶过快,奶瓶喂养要充满奶头,喂奶后不要过多变换体位。喂奶后抱起宝宝拍拍背部,将吸进的空气嗝出来,就可以预防吐奶。

    吟***

  • 这个是很正常的,喂完奶后最好是抱着宝宝让他平躺十来分钟后再动他。

    黄***