爱问知识人 爱问教育 医院库

换奶粉后奶量大增是否正常?

换奶粉后奶量大增是否正常?

换奶粉后奶量大增是否正常?我家宝宝是早产儿,出生还不到4斤,之前一直在吃惠氏的早产儿奶粉,有点上火现象,足月龄段后就换了善臣奶粉,之后奶量大增,现在宝宝2个多月,平均每次奶量120ML,一天要吃10几次,正常吗?

全部答案

• 吃的是挺多的,加起来一共有1200ml了。两个多月的宝宝一天应该有700的奶量就行了,是太多了点,不过有个别宝宝吃的多,也不一定呢。

吃的是挺多的,加起来一共有1200ml了。两个多月的宝宝一天应该有700的奶量就行了,是太多了点,不过有个别宝宝吃的多,也不一定呢。收起

王***

• 可能宝宝比较爱喝这个牌子的奶粉吧,也可能有时候是想喝水而不是喝奶粉,再观察观察吧

可能宝宝比较爱喝这个牌子的奶粉吧,也可能有时候是想喝水而不是喝奶粉,再观察观察吧收起

z***

• 宝宝喂口大 应该没事的 小宝宝 一天会拉好几次便便 一天吃的次数多 正常的

宝宝喂口大 应该没事的 小宝宝 一天会拉好几次便便 一天吃的次数多 正常的收起

z***

• 正常。。。。宝宝月份增加胃口见大是常事

正常。。。。宝宝月份增加胃口见大是常事收起

第***

• 如果全是喂养的应该正常,全喂养的宝宝胃口会很大,特别是男孩,宝宝比以前大了,奶量就会增加,只要消化好就正常

如果全是喂养的应该正常,全喂养的宝宝胃口会很大,特别是男孩,宝宝比以前大了,奶量就会增加,只要消化好就正常收起

谢***

• 吃得是不太勤了,一般的孩子一天5-6次

吃得是不太勤了,一般的孩子一天5-6次收起

江***

• 现在宝宝还小不用限量限次,只要宝宝想吃就给宝宝吃就好了。亲的宝宝现在多重了,我的宝宝也是早产不到4斤,可以加我聊聊呀。

现在宝宝还小不用限量限次,只要宝宝想吃就给宝宝吃就好了。亲的宝宝现在多重了,我的宝宝也是早产不到4斤,可以加我聊聊呀。收起

逛***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多