爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

排卵试纸测不出lh峰值怎么办?

排卵试纸测不出lh峰值怎么办?想要个娃娃~着急着急 上个月月经后几天就开始测试了 每天晚上8点左右测试 一直没有出现阳性 测试线颜色最深的时候也没有对比线那么深 更别说颜色超过了 有两天好不容易看起来颜色变深了点(非阳性) 两天以后又变成淡淡的一条了 欸 着急啊 是不是我不排卵啊??还是我测试的 方法有问题啊?着急 用的是乐夫的试纸。 用不用去医院看不孕不育? 还是说在测试线变深的时候就该安排做功课了?谢谢
鼹*** | 2016-03-20 14:06:40

全部答案(共4个回答)

• 试纸由浅变深的时候就是要排卵了,可以安排功课,一直到颜色再由深到浅一直隔天做功课!增加受孕几率!
    马*** | 2016-03-20 14:06:40 91 49 评论
    0/300
    追问: 谢谢 争取12月成功 要不然我得怀疑自己不育了 虽然正儿八经才开始1个月 但是着急 以为能马到成功
  • 有的人体温变化是不明显的,也可以结合试纸来监测的,或者去医院检查下然后进行调理,最好用中药。
    不*** | 2016-03-20 14:06:40 90 49 评论
    0/300
    追问: 前两个开始马马虎虎的准备 这个月着急了 开始用试纸测试 结果没测到峰值 欸 真想立即怀上。。
  • 变深应该就是了啊,不一定会颜色超过对照线的吧,试纸灵敏度都不一样的,可以在变深的时候同房试试啊
    薛*** | 2016-03-20 14:06:40 91 49 评论
    0/300
  • 呵呵,要放松心情,开始我也和你一样的想法,最后也是备孕了三个月才有的宝宝。加油,祝你很快好孕啊!
    想*** | 2016-03-20 14:06:40 89 49 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题