爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间 宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间?

宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间 宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间?

宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间 宝妈们你们的宝宝吃母乳一次吃多长时间、管饱多久呢、我宝一次就吃个10分钟左右、白天也就管个1个多小时、晚上3个小时左右、

全部答案

• 我们家的吃一次也差不多15分钟吧,白天大约2小时吃一次,晚上4个小时吃一次。

我们家的吃一次也差不多15分钟吧,白天大约2小时吃一次,晚上4个小时吃一次。收起

野***

• 亲,母乳易消化吸收, 按需喂养就可以的了,说明亲的奶水是很够宝宝吃的哦,要坚持多给宝宝吸吮,多喝汤水。

亲,母乳易消化吸收, 按需喂养就可以的了,说明亲的奶水是很够宝宝吃的哦,要坚持多给宝宝吸吮,多喝汤水。收起

B***

• 我家宝宝吃母乳一次吃十多分钟,白天管2个小时,晚上都不起来要吃的。

我家宝宝吃母乳一次吃十多分钟,白天管2个小时,晚上都不起来要吃的。收起

h***

• 宝宝吃母乳一般10-15分钟就吃饱了哦,不要让宝宝老是不然容易恋奶的。

宝宝吃母乳一般10-15分钟就吃饱了哦,不要让宝宝老是不然容易恋奶的。收起

空***

• 我家宝宝一次也就吃十分钟左右吧,白天管两个小时左右,晚上三个小时左右吧

我家宝宝一次也就吃十分钟左右吧,白天管两个小时左右,晚上三个小时左右吧收起

生***

• 我家宝宝9个多月,偶尔喂些水果

我家宝宝9个多月,偶尔喂些水果收起

邓***

• 我家一直都只吃五到十分钟就饱了

我家一直都只吃五到十分钟就饱了收起

一***

• 如果是三个月内的宝宝吃的次数会比较多.如果奶够的话最好是让宝宝形成有规律的饮食,两到四小时喂一次是最正常的.

如果是三个月内的宝宝吃的次数会比较多.如果奶够的话最好是让宝宝形成有规律的饮食,两到四小时喂一次是最正常的.收起

朱***

• 呃。。。我家宝一般吃20分钟左右,可也坚持不了多长时间,一般超不过俩小时也得吃

呃。。。我家宝一般吃20分钟左右,可也坚持不了多长时间,一般超不过俩小时也得吃收起

我***

• 现在九个月了,从月子里就是那样的

现在九个月了,从月子里就是那样的收起

魏***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多